Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Сообщение от nika77
Йооооперный театр
Ну духовно как не крути… Зовут «моральную» Даша Новиченко.

Стыдобище! Ну как можно фотографироваться, не имея сисек?!
Фу бля без сисег позор!! откуда телка? есть ее телехон пазваню пристежу

Ukropnews.com
4 мин. ·
Українські волонтери об\'єдналися в асоціацію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Хм, оказывается, я еще не всё знаю о женщинах:D

век живи век учись:rolleyes: некоторые судя по хфото умеют:rolleyes::D:D:D:D

Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!

10342934_874449592589854_8494362616858241924_n.jpg

Патриот @appvar1 · 3 мин. 3 минуты назад
под луганском военным передали новые винтовки?
вата пищит что их два дня валят понемногу с немыслимой дальности
трепят о войсках польши

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 53 сек.53 секунды назад
СБУ наловила диверсантов: под Волновахой, Краматорском и на белорусской границе

Патриот @appvar1 · 3 мин. 3 минуты назад
под луганском военным передали новые винтовки?
вата пищит что их два дня валят понемногу с немыслимой дальности
трепят о войсках польши

Крылатых гусар с шашками наголо они ещё не видели?

Таааааааак:рл:
Это что то новенькое уже:rolleyes: Харьков
"Тут и по слухам после клуба парня с телкой похитили. Телку изнасиловали, парня закопали по шею, руку оставили что бы отцу звонил - бабло просил. Отец приехал, выкупил... такие вот слухи... Грабят квартиры воры наглее... это то, что мне успели рассказать"

Та да, вон "Крымские новости " вещают, якобы Харьков кишмя кишит наркоманами-атошниками, которые не щадя живота своего грабят и убивают харьковчан. Так еще с указанием админрайонов. Знакомые недавно навещали родителей в крыму, так соседи при встрече причитали, мол как же так, бандеровцы бомбят харьков. Им так то TV сказали.

Народное творчество скорее всего, но смешно, чо.

Из серии «Хотите верьте – хотите нет»
Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
- Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах...й в вашем Норильске!

А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.

Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в россии за свои 52 года:
- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!

После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами.

Народное творчество скорее всего, но смешно, чо.

Из серии «Хотите верьте – хотите нет»
Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
- Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах...й в вашем Норильске!

А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.

Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в россии за свои 52 года:
- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!

После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами.

:D:D:Dааа, супер:yahoo::yahoo::yahoo:
утащила на ФБ:rolleyes::D:D:D

Дмитрий Гордон @dmitry_gordon · 22 мин. 22 минуты назад
#Луганск'ая #ОГА: В седьмом гуманитарном конвое от #РФ были #боеприпасы
… #Донбасс #гумконвой #россия (страна-террорист)

Кто бы сомневался, у них либо соль либо боеприпасы:)

Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!

Во-во, ща хотелось яблочка - сожрал бисквит с масляным кремом и прошло.:D

А Эльза Кох - эта ваще хто? Правнучка Ильзы?

Тезка)

Назад
Зверху Знизу