Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

В Москве одновременно взорвался газ в 11 домах, выгорели десятки квартир: фото с места событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахринеть :( а как это??
"А черт его знает. Об этом Бегемота не худо бы спросить"(с)

А тебе-то зачем? Да и если одной клетчаткой питаться, ничего не наберешь. Тока кишечник хорошо работать будет).
не ну а шо:confused: а как же рельеффф и фсе такое:rolleyes: кста меня тренер на трешах кашаладом откармливает и орехами , и ниче не получается:confused:
Как-как, на днях я из ФБ рашиков цитировала насчет того что все в РФ поправили бы взрывы с визиткой Яроша? Ну вот.
:confused:аха, значит отяпь за свое , переключить внимание:confused:
"А черт его знает. Об этом Бегемота не худо бы спросить"(с)

сидит , никаво не трогает, починяет примусы(С) :rolleyes:обожаю эту банду:любов::любов:

B2mOxTpIIAEJyVR.jpg:large

В Москве одновременно взорвался газ в 11 домах, выгорели десятки квартир: фото с места событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахринеть :( а как это??

Элементарно - давление на компрессорной станции подскочило, газ же Украине не дают, вот излишки и выдавило.
Кстати, помнишь, я рассказывал про своего цирюльника московского? Так вот его зовут Владимир Владимирович. И жил он тогда как раз на Шелепихинской, где и жахнуло. Вот такие совпадения бывают)))

Элементарно - давление на компрессорной станции подскочило, газ же Украине не дают, вот излишки и выдавило.
Кстати, помнишь, я рассказывал про своего цирюльника московского? Так вот его зовут Владимир Владимирович. И жил он тогда как раз на Шелепихинской, где и жахнуло. Вот такие совпадения бывают)))

ну с ним хоть все ок?? :rolleyes: та ваще , нам с тобой хоть ваще молчать:confused: шо ни проговорим то тапом вскоре сбывается:confused:

про Понтия мне не очень, а воть про банду читала бы и читала :любов::любов:

Позор!россия (страна-террорист) сбила Boeing МН-17 боевым фотошопом! Очередной распятый Boeing в трусиках

не ну а шо:confused: а как же рельеффф и фсе такое:rolleyes: кста меня тренер на трешах кашаладом откармливает и орехами , и ниче не получается:confused:

Шоколад замени медом, морковку - мясом, а яблоки - картошкой.

Шоколад замени медом, морковку - мясом, а яблоки - картошкой.

заменяла , БЕСПОЛЕЗНО :confused: я даже неделю с дивана не вставала а все ела ела :rolleyes:и нихрена :D:D:D:D короче буду такой какая я есть:D:D:D:D

Мне больше фильм нра.

неа, мне фильмы не нра по классике, я книгу раз 5 читала , воть хочу еще прочитать, каждый раз реально она по другому читается мистика какая то:незнаю: все новое и новое узнаешь:rolleyes:

ну с ним хоть все ок?? :rolleyes: та ваще , нам с тобой хоть ваще молчать:confused: шо ни проговорим то тапом вскоре сбывается:confused:

Не знаю. Я у него последний раз в 2010 стригся. Может он уже в другом месте живет. А говорить буем только о хорошем и позитивном. Вот тебе, например, очень подходит быть миллионершей)))

неа, мне фильмы не нра по классике, я книгу раз 5 читала , воть хочу еще прочитать, каждый раз реально она по другому читается мистика какая то все новое и новое узнаешь
Мне с каждой интересной книжкой так.

заменяла , БЕСПОЛЕЗНО :confused: я даже неделю с дивана не вставала а все ела ела :rolleyes:и нихрена :D:D:D:D короче буду такой какая я есть:D:D:D:D
Ну так у тебя метаболизм разогнан до второй космической! Снижай нагрузку на ноги. И курить бросай. Кофе меньше пей - тоже своего рода жиросжигатель.

O, du lieber Augustin,
Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin,
Alles ist hin.

X3K11ok.jpg

А так шо, не ндравятся?:D:D:D
неа, не нра:confused: чето воть не люблю я их фсё:rolleyes:
Не знаю. Я у него последний раз в 2010 стригся. Может он уже в другом месте живет. А говорить буем только о хорошем и позитивном. Вот тебе, например, очень подходит быть миллионершей)))
аха, тока о хорошем:yahoo::yahoo::yahoo: если бы еще к миллионам и мозхи прибавились :rolleyes::D:D:D
Мне с каждой интересной книжкой так.
эта книга какая та не такая :rolleyes: и еще у меня впечатление шо Булгаков у Гетте Фауста слямзил сюжет:rolleyes:
Ну так у тебя метаболизм разогнан до второй космической! Снижай нагрузку на ноги. И курить бросай. Кофе меньше пей - тоже своего рода жиросжигатель.

неа, ноги нормуль , без нагрузки уже никак :незнаю: бросала курить , похудела на пять кг :confused: кофе тока по утрам в основном пью шоб глаза открыть:rolleyes:

O, du lieber Augustin,
Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin,
Alles ist hin.

X3K11ok.jpg

ой, а щаз же холодно так ездить:confused:

Ну это позируют для фото наверно

Ну это позируют для фото наверно

ааа, ну тада ладна , да и мопед как будто с музея:rolleyes:жалко ведь его:confused:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 3 ч.3 часа назад
Красный Луч. Массовый проход техники и живой силы. Направление - Дебальцево.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Андрей Граммар ‏@AndreyGrammar 16 мин.16 минут назад
Устал я. Выспаться надо. Страшно. Что-то пошло не так. Может, это они от зависти к моему уму? Моему могуществу?
B2mS7zCIAAANyjX.webp

Назад
Зверху Знизу