Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

B2mIvdeIIAAUqKV.jpg:large

Шанс не быть посланными всем миром? Просрал путька все свои шансы.

Бжезинский: Украина должна отбить у россии желание воевать

Сейчас идеология президента РФ Владимира xуйла находится в полном расцвете. Об этом во время лекции в Центре стратегических и международных исследований рассказал профессор, политолог Збигнев Бжезинский, передает "Polskie Radio".

По мнению профессора, россия (страна-террорист) начала мечтать о могуществе, "основываясь на иллюзиях о своем величии". Также Бзежинский рассказал, каких целей РФ добивается в Украине.
"Я считаю, что главной целью россии в Украине является создание таких внутренних проблем, которые приведут к ситуации, когда независимость прекратит быть рентабельной. Если независимость начнет ассоциироваться с непрерывными общественными конфликтами, индивидуальными проблемами в ежедневной жизни, тогда появятся вопросы о живучести страны. Потому я считаю, что xуйло решился на войну, которая будет продолжаться в форме непрерывных трений", – считает он.
По мнению политолога, задача Украины – эффективно отбить у россии желание вести войну. Только в этом случае она сможет нейтрализовать планы xуйла. Бжезинский также добавил, что США и НАТО должны поставить Киеву оружие для защиты от россии. При этом он подчеркнул, что речь идет исключительно об оборонительном оружии, "которое не даст возможности перейти в наступление".

"Расколоть Европу путем запугивания – стратегическая цель xуйла. Он также планирует отделить Европу от Америки", – заявил Бжезинский ранее. По его мнению, действия российских стратегов нацелены на то, чтобы в какой-то момент создать "своеобразный самопаралич в альянсе".

Ukropnews.com
16 мин. ·
Это просто праздник какой-то! Залп ВСУ с БМ-21 Град по сепаратистам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Ukropnews.com
33 мин. ·
Идите на ‪#‎уй‬ со своим русским миром-житель Горловки.

Роман Доник
34 мин. ·
как только ввх объявил что хочет поспать, так в мск случилась техногенная катастрофа.
Бедный малыш, засыпает только под любимые рассказики?

В Москве одновременно взорвался газ в 11 домах, выгорели десятки квартир: фото с места событий

ахринеть :( а как это??

Ukropnews.com
16 мин. ·
Это просто праздник какой-то! Залп ВСУ с БМ-21 Град по сепаратистам.

"Песньой душу веселя"(с):клас:

нияига подобного:confused: тоже тяжко набрать:confused: я воть ем ем а фсе никак:confused:

А тебе-то зачем? Да и если одной клетчаткой питаться, ничего не наберешь. Тока кишечник хорошо работать будет).

В Москве одновременно взорвался газ в 11 домах, выгорели десятки квартир: фото с места событий

ахринеть :( а как это??

Как-как, на днях я из ФБ рашиков цитировала насчет того что все в РФ поправили бы взрывы с визиткой Яроша? Ну вот.

Назад
Зверху Знизу