Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Вдруг опущено забрало
Показалося хлебало
Так истошно заорало
Кирпича так жадно звало....
ECR5_JBP1dQ.jpg

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на эхе наоборот написано, что российский МИД обратился с инициативой по поводу переговоров в женевском формате, но ответа пока нет.

Доктор Менгеле Лиза

B1a-M2gIQAAYs_L.png

B1qMgQ7CIAADKRm.png

Нееефть))) Особливо голубая линия хороша)))

А на эхе наоборот написано, что российский МИД обратился с инициативой по поводу переговоров в женевском формате, но ответа пока нет.

Как-то странно они пишут:

россия (страна-террорист) предлагает вернуться к урегулированию украинского кризиса в так называемом женевском формате

Об этом говорится в заявлении МИД нашей страны. Ведомство ставит вопрос о целесообразности такого шага. По мнению МИД, договоренности, достигнутые в Минске, были нарушены официальным Киевом. Не происходит диалога, нет реальной конституционной реформы, - полагают в Москве.

В Казахстане заблокировали сайты, призывающие воевать в Украине

В Донецке в аэропорту канонада только усилилась...суки им наверное сегодня дали новые вводные ..

да я ,мне уже вся эта ситуация,стала по ночам сниться.И проблема воды меня больше интересует,чем Российская авиация и танки под открытым небом(не раскиснут не сахарные,а будут деньги сделают).
Как раз раскиснут. Стволы подняты вверх, концы ничем не закрыты. Все осадки - прямо в ствол. А танковый ствол - самое сложное в изготовлении, если не в курсе. Починить танк - не проблема. А без возможности выстрелить нахер он нужен? Чистое вредительство. Знаешь ведь, что за такое положено? ;) Блин, хоть приезжай туда с пачкой презервативов и собственноручно на стволы натягивай, честное слово... :(

%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.gif

Как раз раскиснут. Стволы подняты вверх, концы ничем не закрыты. Все осадки - прямо в ствол. А танковый ствол - самое сложное в изготовлении, если не в курсе. Починить танк - не проблема. А без возможности выстрелить нахер он нужен? Чистое вредительство. Знаешь ведь, что за такое положено? ;) Блин, хоть приезжай туда с пачкой презервативов и собственноручно на стволы натягивай, честное слово... :(

Да там половина танков без двигла стоят, если хош могу фотки сбросить , пару лет тому назад делали. Заводик суки почти весь разрушили:(

Російського журналіста, що робив матеріали про „кіборгів”, звільнено з „Еха Москви”

Клип о защитниках донецкого аэропорта

заголовок статьи на *Коммерсант.ru*

*ЦБ, нефть и Украина подавили рубль*

46.
57.53

"В Ясиноватой завязались тяжелые бои. Движется танковая колона. ВСУ наступают. Хотят в кольцо взять Донецк.
Час назад из Славянска звонили, сказали что 2 большие колонны ВСУ прошли на Донецк. Там десятки БМП, БТР и грузовики с пехотой и грузами"
Такие новость на бред похожи.
ВСУ перешли в наступление ?
Не верю.

да там половина танков без двигла стоят, если хош могу фотки сбросить , пару лет тому назад делали. Заводик суки почти весь разрушили:(
Да то вообще неважно, что без двигателей. Танковый ствол - самый дорогой, сложный в изготовлении и важный РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. Их беречь нужно, даже если они на нерабочих машинах стоят. Просто про запас беречь. Всего-то блядь чехол надеть. Да хоть сапог старый, если даже кулёчек натянуть и изолентой край мотнуть - неподьёмные деньги...

Назад
Зверху Знизу