Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

609905_s841_1.jpg
Кстати, давно хотел предложить аббревиатуру UArmy. Раз уж у нас краткое обозначение страны такое удачное. Как считаете, пойдёт? (Вообще идея не моя: USArmy.)

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Спутник АТО @SputnikATO · 20 мин 20 минут назад
Информация от очевидцев!
Донецкие больницы переполнены ранеными и погибшими оккупантами РФ и мирными жителями!
Сегодня в Донецке АД:(

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 26 мин. 26 минут назад
По ходу все 200-е терров у аэропорта сегодня на одну машину не войдут...

Комми-срача не будет. По четвергам не подаём.

так нацисты,националисты,шовинисты заслужили и того большее.Мы должны быть гуманны,толерантны друг к другу и стараться не оскорблять,а объединяться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танки, которые так нужны в зоне боевых действий.
Harkiv-tanki1.jpg

Это Харьков, бронетанковый завод... А это танки, которые так нужны в зоне боевых действий! Это не металлолом! Они могут быть использованы в бою.

Но кто ответит на вопрос: почему они стоят под открытым небом? Почему завод перешел на работу в одну смену и четырехдневку? У нас нет войны? Что происходит и кому это выгодно?

Мы кричим, что Америка и Евросоюз не дают нам летального оружия?

А что мы сами делаем для усиления обороноспособности нашей страны, кроме, как посылать на мясо наших патриотов?

так нацисты,националисты,шовинисты заслужили и того большее.Мы должны быть гуманны,толерантны друг к другу и стараться не оскорблять,а объединяться.

С некоторыми нельзя объединяться. Их нужно уничтожать.

Это Харьков, бронетанковый завод... А это танки, которые так нужны в зоне боевых действий! Это не металлолом! Они могут быть использованы в бою.

Но кто ответит на вопрос: почему они стоят под открытым небом? Почему завод перешел на работу в одну смену и четырехдневку? У нас нет войны? Что происходит и кому это выгодно?

А что мы сами делаем для усиления обороноспособности нашей страны, кроме, как посылать на мясо наших патриотов?

Хуйня, уже обсуждали не по одному разу.
П.С. Ник соответствует посту

Танки, которые так нужны в зоне боевых действий.
Harkiv-tanki1.jpg

не создавайте панику,просто нет необходимого финансирования.

:D "Пустите, сукииии" (с)

Рузке детей ведут к Пастору на распятие :іржач:

Перший і єдиний президент СРСР Михайло Горбачов напередодні візиту до Німеччини заявив, що на форумі "Нова політика" в Берліні і в ході зустрічі з канцлером ФРН Ангелою Меркель "твердо займе позицію захисту Росії та її президента Володимира Путіна".

"Я і на форумі, і в бесідах з керівниками та громадськими діячами твердо займу позицію захисту Росії, а значить, і захисту її президента Володимира Путіна. Я абсолютно переконаний, що Путін краще за всіх зараз захищає інтереси Росії. Звичайно, в його політиці вистачає, як кажуть, того, за що можна зачепитися з критикою. Але не буду я зачіпатися за це, і не хочу, щоб інші чіплялися ", - сказав Горбачов.

СНБО: россия (страна-террорист) привела свою авиацию в боевую готовность

СНБО: россия (страна-террорист) привела свою авиацию в боевую готовность

как уже это надоело,я не пойму специально нагнетают,чтобы мы с ума сошли.Каждый день подобные новости,сколько чего ввели.Есть вероятность вторжения,будут атаковать.Военным,да соглашусь это информация нужна,но простая человеческая психика может не выдержать.

Назад
Зверху Знизу