- Повідом.
- 9021
Кстати, давно хотел предложить аббревиатуру UArmy. Раз уж у нас краткое обозначение страны такое удачное. Как считаете, пойдёт? (Вообще идея не моя: USArmy.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, давно хотел предложить аббревиатуру UArmy. Раз уж у нас краткое обозначение страны такое удачное. Как считаете, пойдёт? (Вообще идея не моя: USArmy.)
xуйло сдохнет. Даже спорить никто не будет![]()
Коммунистам - место в первых рядах. Заслужили.это да инфа 100 %,мы все сдохнем просто ктото раньше,а ктото позже.
Коммунистам - место в первых рядах. Заслужили.
Комми-срача не будет. По четвергам не подаём.
Я цензору не верю. И ссылается он на того же самого. А у меня от Билозерской инфа
Комми-срача не будет. По четвергам не подаём.
так нацисты,националисты,шовинисты заслужили и того большее.Мы должны быть гуманны,толерантны друг к другу и стараться не оскорблять,а объединяться.
Это Харьков, бронетанковый завод... А это танки, которые так нужны в зоне боевых действий! Это не металлолом! Они могут быть использованы в бою.
Но кто ответит на вопрос: почему они стоят под открытым небом? Почему завод перешел на работу в одну смену и четырехдневку? У нас нет войны? Что происходит и кому это выгодно?
Мы кричим, что Америка и Евросоюз не дают нам летального оружия?
А что мы сами делаем для усиления обороноспособности нашей страны, кроме, как посылать на мясо наших патриотов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Танки, которые так нужны в зоне боевых действий.
![]()
Это Харьков, бронетанковый завод... А это танки, которые так нужны в зоне боевых действий! Это не металлолом! Они могут быть использованы в бою.
Но кто ответит на вопрос: почему они стоят под открытым небом? Почему завод перешел на работу в одну смену и четырехдневку? У нас нет войны? Что происходит и кому это выгодно?
Мы кричим, что Америка и Евросоюз не дают нам летального оружия?
А что мы сами делаем для усиления обороноспособности нашей страны, кроме, как посылать на мясо наших патриотов?
Перший і єдиний президент СРСР Михайло Горбачов напередодні візиту до Німеччини заявив, що на форумі "Нова політика" в Берліні і в ході зустрічі з канцлером ФРН Ангелою Меркель "твердо займе позицію захисту Росії та її президента Володимира Путіна".
"Я і на форумі, і в бесідах з керівниками та громадськими діячами твердо займу позицію захисту Росії, а значить, і захисту її президента Володимира Путіна. Я абсолютно переконаний, що Путін краще за всіх зараз захищає інтереси Росії. Звичайно, в його політиці вистачає, як кажуть, того, за що можна зачепитися з критикою. Але не буду я зачіпатися за це, і не хочу, щоб інші чіплялися ", - сказав Горбачов.
Оу. Серж, вы ли это?!не создавайте панику,просто нет необходимого финансирования.
СНБО: россия (страна-террорист) привела свою авиацию в боевую готовность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.