Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

как уже это надоело,я не пойму специально нагнетают,чтобы мы с ума сошли.Каждый день подобные новости,сколько чего ввели.Есть вероятность вторжения,будут атаковать.Военным,да соглашусь это информация нужна,но простая человеческая психика может не выдержать.

Да что ж такое! Я решительно не узнаю вас сегодня!:D:D

Ну вот ещё :(
B1wWwSBCIAAnIIb.webp

Оу. Серж, вы ли это?! :rolleyes::D

да я ,мне уже вся эта ситуация,стала по ночам сниться.И проблема воды меня больше интересует,чем Российская авиация и танки под открытым небом(не раскиснут не сахарные,а будут деньги сделают).

как уже это надоело,я не пойму специально нагнетают,чтобы мы с ума сошли.Каждый день подобные новости,сколько чего ввели.Есть вероятность вторжения,будут атаковать.Военным,да соглашусь это информация нужна,но простая человеческая психика может не выдержать.

перечисляешь нам 100 грн. и паника проходит. :D

россия (страна-террорист) отказалась от переговоров с Украиной в "женевском формате"
МИД РФ в свойственной ему манере отказался от дальнейших переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе в так называемом "женевском формате".

В сообщении упоминается, что премьер Украины Арсений Яценюк накануне заявил о необходимости возврата к переговорному процессу по урегулированию украинского кризиса в так называемом "женевском формате", то есть с участием представителей россии, ЕС, США и Украины.

Однако российская сторона уверена в неэффективности отмеченного формата переговоров.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так путен же вчера сказал, что большевики - обманщики. А сегодня Гиркин - что ДНР и ЛНР - выгодны американцам

Вдруг опущено забрало
Показалося хлебало
Так истошно заорало
Кирпича так жадно звало....

В Крыму — россияно и кофе "крымский"

B1wnjGsCAAEK1GS.jpg:large

B1wnjGDCcAEA_rX.jpg:large

Назад
Зверху Знизу