Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Чего выёживаться???

Причина остановки - "В стране война!!!" Все на пределе...

Это не причина остановки. А эти суки, когда идет война, только и думают как бы денег срубить. Съездите в Славянск, посмотрите. Парни на посту каждую машину документы проверяют, а эта мразь в паре километров наблюдает кто на пустой дороге сплошную пересечет, я уж не говорю, что там в сплошной и раньше не было необходимости

а еще лучше закопать, а то мало ли, для чего они там пострелушки устраивают
:пиво: И пущай будет работа для следующих поколений черных следопытов. А то немцев поди уже всех повыкапывали.

Я соли уже не нашла:(:rolleyes: Форумчане самые быстрые оказались и соль разобрали:D

Это не причина остановки. А эти суки, когда идет война, только и думают как бы денег срубить. Съездите в Славянск, посмотрите. Парни на посту каждую машину документы проверяют, а эта мразь в паре километров наблюдает кто на пустой дороге сплошную пересечет, я уж не говорю, что там в сплошной и раньше не было необходимости

Как это оправдывает поведение водителя на видео?

B1xV9KMIYAErYrv.jpg
Лимонов..Мудафоном был мудафоном и остался..

Эдуард Лимонов. Это я - Эдичка

1. ОТЕЛЬ "ВИНСЛОУ" И ЕГО ОБИТАТЕЛИ

Проходя между часом дня и тремя по Мэдисон-авеню, там где ее пересекает
55-я улица, не поленитесь, задерните голову и взгляните вверх -- на немытые
окна черного здания отеля "Винслоу". Там, на последнем, 16-ом этаже, на
среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я. Обычно я ем щи и
одновременно меня обжигает солнце, до которого я большой охотник. Щи с
кислой капустой моя обычная пища, я ем их кастрюлю за кастрюлей, изо дня в
день, и кроме щей почти ничего не ем. Ложка, которой я ем щи -- деревянная и
привезена из россии. Она разукрашена золотыми, алыми и черными цветами.

Щи он ложкой деревянной хлебал...Зря не лаптем,было б совсем народно.

НЕТ! Не осталось! Я всё оббежала!

Я вот думаю, борщ с ароматом розы или сандала - это не слишком экзотично? :rolleyes:
Другой в аптеках неть :незнаю:

Я могу поделиться ароматом хвои:D Интересно:rolleyes: нас бабушки читают? На завтра хоть останется соль:)

Šiandien pasakysiu tik tiek.žuvavom ir ėmėm visą žuvį. Kažkur gavosi apie 60 lydekų ir koks 100 kilų ešerių.Visa tai sugavom spiningais. Nežinau ar tai gražu. Bet pasikvietėm DHL, susimokėjom 240 dolerių ir visą žuvį išsiuntėm į Ukrainą,ATO kariams.Nežinau, ar protingai pasielgėm..

Перевод.
Сегодня скажу только то что. Рыбачили и брали всю рыбу. Получилось около 60 щук и около 100 кг окуней. Не знаю красиво ли это. Но позвали DHL (служба перевозки), заплатили 240$ и все отправили в Украину, в зону АТО военным. Не знаю по умному ли поступили..
ps Думаю ребята благодарности заслужили. Как минимум.

Вкладення

• 10385560_364838137017554_5927897775120639481_n.webp
    10385560_364838137017554_5927897775120639481_n.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 120
ебанутся. я тоже так хочу, хотя нет...меня скорее это раздражает, че одни должны мерзнуть в окопах, отбиваться от гандонов из лнрднр и умирать, а этим все го то по 70 гтук ща свет надо подарить...Может оборзоидов посадить пора? и тепло и жратва и работать будут, и среда обитания не сильно будет отличаться от их родного донбасса?
Да я бы тоже не отказалась от такого сервиса.

Там всё просто. Мужиков- в АТО, баб на работу. И временное поселение ограничивать по времени.
И всё.
Или людьми станут, или свалят в рашу. Меня устроит любой расклад.

А ты покатайся без номера, не остановись по требованию сотрудника ГАИ, пообгоняй через сплошную, а потом нам отпишешься о правах и обязанностях водителя.

Я не доктор и бред не могу комментировать.

НЕТ! Не осталось! Я всё оббежала!

Я вот думаю, борщ с ароматом розы или сандала - это не слишком экзотично? :rolleyes:
Другой в аптеках неть :незнаю:

Раствори в воде, а потом выпари, чистая соль останется.

Как это оправдывает поведение водителя на видео?

А разве я его правдывал? В первую очередь меня интересует поведение гаишника, потому что от этого зависит будут ли подобные водители на дороге. Или вы будете утверждать, что данный гаишник выхватил бы пистолет если бы ему предложили денег? Таки будете?

Назад
Зверху Знизу