Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Блин, люди , ну это уже не смешно, жильцы ромашки не пробовали работать? Оставлять на день пару человек для присмотра за детьми, как в детском саду, а сами кто куда работать, даже в галимом супере зарплата 2500грн, выжить можно. Провидели целое лето на шее у волонтеров, хотят и дальше на чужом горбу в рай въехать, честно уже бесит такое. У нас из семьи беженцев мужчина за неделю работу нашел, кирпичи таскал за 100грн в день , но не сидел дома

Те, кто провели лето это были славянские и краматорские, они давно уехали домой.

А что работать пусть идут это я полностью согласна.

Там не просто наглые, там ватные.

И интересы понятны. Ремонт в "корпусе для гостей", тир, отопление хотели из бюджета или волонтёров выбить, в депутаты хотелось.

а они так не прошли?? в депутаты ??:rolleyes:

Ukropnews.com
26 мин. ·
Террористы готовят новое минское соглашение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Рыжик, ну саму себя через пост боянить - это перебор))).

здается мне вы латентный комунист
Та не, просто я с орками - по орочьи, с коммунистами - по коммунистически. На нормального человека у меня б рука не поднялась. А с коммунистом - и расстреливать просто по доносу, и ссылать нахуй, и родню репрессировать... Всё - по честному. Это ведь ваш выбор. Или вы думали, что только вы так имеете право? Та нихуя. Неважно, насколько ты порядочен. С орками - по орочьи.

А в "Ромашке" проблемки...

"Лагерь беженцев «Ромашка»
22 ч. назад
Харьков - SOS!

Закончился месяц и у нас очередное отключение света. К пятнице нужно насобирать 50.тыс грн, 27 тыс. грн уже собрали. Такая задолженность связана с тем, что жители Ромашки которых на сегодня 128 человек греются обогревателями. Чиновники которые перед выборами были очень озабочены нашими жильцами и били себя в грудь, что помогут и с отоплением и расселением, куда то делись!
Устала просить, даже не так, сил уже нет просить! Не хотела жаловаться, но как без этого, вчера первый день после нервного срыва приехала в Ромашку и тут этот счет. "
390 гривен на рыло нагорает? Круто!

Рыжик, ну саму себя через пост боянить - это перебор))).

блиин не то :confused::D:D:D
European Pravda ‏@EuropeanPravda 8 с8 секунд назад
#Росія напала на #Україна без оголошення війни - глава МЗС #Польща

ОстроВ ретвитнул(а) это
Vladic Peonte ‏@vladicvp 5 мин.5 минут назад
#Пески начали ответный удар по позициям Рашистов на Петровке . Грады и арта. #Горловка Горловская Фабрика трикотажного полотна возгорание

Та не, просто я с орками - по орочьи, с коммунистами - по коммунистически. На нормального человека у меня б рука не поднялась. А с коммунистом - и расстреливать просто по доносу, и ссылать нахуй, и родню репрессировать... Всё - по честному. Это ведь ваш выбор. Или вы думали, что только вы так имеете право? Та нихуя. Неважно, насколько ты порядочен. С орками - по орочьи.

откуда сколько злости?

Хуёвый Washington DC ‏@ZhidoBandera 5 мин.5 минут назад
Сегодня:
1.Терры начали движуху и Рашка вопит что ВСУ начали маштабное наступление
2.Рашка вопит что Украина нарушила все Женевские соглаш

Хуёвый Washington DC ‏@ZhidoBandera 6 мин.6 минут назад
@ZhidoBandera 3. РИА зарядили что новый генсек НАТО - агент КГБ
Очевидна топорная попытка Рашки орг. дипломатич. давление на Украину.

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
TVi TV-channel ‏@TViUaOfficial 7 мин.7 минут назад
Донецьк може бути звільнений уже сьогодні, – Шилов
… через @tviuaofficial

Ukropnews.com
1 мин. ·
ОБСЄ з\'ясувала хто контролює українсько-російський кордон в районі Новоазовська

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу