Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

О, отлично, так и сделаю. Только это... с них и так там требуют все, кому не лень. Я лучше буду возле проходной с бубном камлать. И жертвы приносить. Православные коммунисты пойдут, я думаю? Один же ж хрен бараны...
Русскагаварящие младеньцы тож...:D:D:D

А шо там с гривной? :rolleyes:
Может, о себе лучше подумать?

Вы можете повлиять на гривну? Я не могу. Плюс лично мне это выгодно, потому что я работаю на экспорт. Да, я знаю, что очень страдают малообеспеченные слои населения, но кроме денежных дотаций пенсионерам в моей семье я с этим сделать ничего не могу.

Про эту доктора Лизу давно уже неприятные вещи слышала, особенно про ребенка из Славянска, которого вывезли в Ростов. В Харькове был выделен реанемобиль для транспортировки этого мальчика, нашли врачей реаниматологов, которые согласились ехать за ребенком на оккупированную территорию. Но суки с НТВ и эта докторица, просто не дали вывезти. Ребенка повезли на не оборудованной машине и врач из больницы Славянска всю дорогу вручную поддерживал ИВЛ. Ее еще тогда надо было расстрелять. Суку эту.

B1vyLsWIgAAyMVJ.jpg

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Скоро нефть с рублём встретятся

Вы можете повлиять на гривну? Я не могу. Плюс лично мне это выгодно, потому что я работаю на экспорт. Да, я знаю, что очень страдают малообеспеченные слои населения, но кроме денежных дотаций пенсионерам в моей семье я с этим сделать ничего не могу.

Ну так в РФ очень много всего на экспорт. Вообще, экспортноориентированная экономика. Как бы окромя цен на продукты для тех, кто на них смотрит (те же малообеспеченные, что и у нас), всё остальное ещё и окрепнет... Так чему радуемся?

Только что звонили из Луганска, слышна стрельба в станице Луганской, слышно сильно.

Нах.ты д..ра постишь здесь таки посты , давай все отпишемся с приходом своим и уходом с ХФ..Отморож..
Извини если сорвалось, просто в следующий раз не будешь писать пост..х..
"Строем, я сказал!" :D

А в "Ромашке" проблемки...

"Лагерь беженцев «Ромашка»
22 ч. назад
Харьков - SOS!

Закончился месяц и у нас очередное отключение света. К пятнице нужно насобирать 50.тыс грн, 27 тыс. грн уже собрали. Такая задолженность связана с тем, что жители Ромашки которых на сегодня 128 человек греются обогревателями. Чиновники которые перед выборами были очень озабочены нашими жильцами и били себя в грудь, что помогут и с отоплением и расселением, куда то делись!
Устала просить, даже не так, сил уже нет просить! Не хотела жаловаться, но как без этого, вчера первый день после нервного срыва приехала в Ромашку и тут этот счет. "

Нах.ты д..ра постишь здесь таки посты , давай все отпишемся с приходом своим и уходом с ХФ..Отморож..
Извини если сорвалось, просто в следующий раз не будешь писать пост..х..

отвали от нее. А то хребет поломаю. :)

Что чем быстрее в РФ будет плохо, тем быстрее они от нас отъебутся, что вы все одно и то же спрашиваете как дети малые.
Значит им должно стать тогда очень плохо,чтоб вообще не до нас было.Иначе нас же и обвинят в своих бедах.Рубль,вон, у них видите ли падает потому что Гривна его тянет.

Ну так в РФ очень много всего на экспорт. Вообще, экспортноориентированная экономика. Как бы окромя цен на продукты для тех, кто на них смотрит (те же малообеспеченные, что и у нас), всё остальное ещё и окрепнет... Так чему радуемся?

В РФ на экспорт нефть и газ, в основном. И тут такая фигня, что экспорт нарастить за их счет не выходит.

См данные по добыче Газпрома, см новости о том что Роснефти требуется 2/3 их фонда национального благосостояния ;)

Значит им должно стать тогда очень плохо,чтоб вообще не до нас было.Иначе нас же и обвинят в своих бедах.Рубль,вон, у них видите ли падает потому что Гривна его тянет.

Неважно кого обвинят, важно чтобы стало очень плохо. Вот примерно так чтобы 3-4 человека из 10 потеряли источники дохода (уволены с работы либо зп не выплачивают), тогда им будет не до нас.

Террористические организации "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены предложить "новую редакцию Минского протокола". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление ЛНР.

Предложение будет озвучено во время очередного раунда консультаций в Минске, которые состоятся в конце ноября. К этому времени "главы" "ЛНР" и "ДНР" назначат своих постоянных представителей на переговорах.

Необходимость в составлении новой редакции Минского договора, по мнению "республик", связана с тем, что Украина в одностороннем порядке намерена его аннулировать, отозвав законы об особом статусе Донбасса и об амнистии.

Напомним, в рамках минских договоренностей от 5 сентября сепаратисты, в частности, обязались проводить выборы только в соответствии с законодательством Украины. Однако 2 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей поддерживаемые россией террористические группировки организовали выборы глав "республик" и депутатов "народных советов".

4 ноября Совет национальной безопасности и обороны Украины по рекомендации президента Украины принял решение внести в ВР законопроект об отмене закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Источник : 24today.net

Назад
Зверху Знизу