Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Харьков -вата. История циклична. За февральской будет революция еще. Нет смены власти и нет улучшения жизни. Вот кто тогда придет и захватит Харьков??Кто защитит нас от погромов? Демагоги с евромайдана ? А нам ПР. Сектору, просто нечем. ни формы,ни оружия ,ни денег. вот и думайте о своей судьбе. Я не черный пророк. Но мне кажется полгода и у нас Луганск с Донецком

asWzKW8P478.jpg

Поругалась с таксистом. Сказала, если лучше жить в роисе пиздуй туда. Вот. Утро началось хорошо.

Интересно, если бы это был не тир,
Это был тир? Я так поняла (из Грани.ру), что эта поросячья морда осчастливила своим визитом позиции боевиков около аэропорта. Ну. тогда понятно его бесстрашие. Фотосессия удалась.
И откуда только выползают такие уроды...

Тем временем у нас в Харькове

10606349_1495137864083091_5533980423635553397_n.jpg

1501736_1495137904083087_7023031678677833224_n.jpg

10425104_1010089735671566_1768587814798198280_n.png

Ну как можно не поверить Такому Человеку:любов:

Ни у кого нет координат по съему квартиры для нормальных переселенцев мамы и дочки?

Это был тир? Я так поняла (из Грани.ру), что эта поросячья морда осчастливила своим визитом позиции боевиков около аэропорта. Ну. тогда понятно его бесстрашие. Фотосессия удалась.

Это были позиции. Но никак не передовая. Там до киборгов столько, что ответки быть не может в принципе. Поэтому- как в тире.

Привет:пиво::пиво::пиво:

Поругалась с таксистом. Сказала, если лучше жить в роисе пиздуй туда. Вот. Утро началось хорошо.

Аськин, в Азии есть такое блюдо - живой обезьянке вскрывают черепушку и ложкой едят мозги. Это многие знают. Но мало кто знает, что потом этой обезьянке череп зашивают, выдают права, ланос и отправляют в Харьков. Так что не ругайся с таксистами, бесполезно.;)

Ни у кого нет координат по съему квартиры для нормальных переселенцев мамы и дочки?

"Станция Харьков" ничем помочь не может? Нет вариантов?
Им нужен центр, я так понимаю, а сколько они готовы платить? Это важно для поисков.

Назад
Зверху Знизу