Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Каждый выбирает актеров сам
Я Богдана Ступку люблю

Я очень многих актеров люблю, российских в том числе. Так сейчас очень неприятно бывает.
Дело в том, что актеры - это не их роли, это просто люди. И очень часто - не самые умные люди. В том числе и талантливые. А вот иногда проецируешь на них их роли... И получается всякое...

Особенно, когда начинаются вот такие вот шаги. Типа того, что Пореченков нашагал, или, допустим, Ольга Кабо со своими смешливыми искандерами. Дурочка.

Тем временем у нас в Харькове

10606349_1495137864083091_5533980423635553397_n.jpg

1501736_1495137904083087_7023031678677833224_n.jpg

"Один типичный "титушка" в спортивках и капюшоне налицо...."
Мир перевернулся, титушня месит вату)))

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин объяснил происхождение кадров со стреляющим из пулемета актером Михаилом Пореченковым. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Появившиеся в интернете кадры — это, скорее всего, киношная съемка», — заявил Пургин. Он добавил, что планирует в течение дня встретиться с актером лично.
:іржач:

Аськин, в Азии есть такое блюдо - живой обезьянке вскрывают черепушку и ложкой едят мозги. Это многие знают. Но мало кто знает, что потом этой обезьянке череп зашивают, выдают права, ланос и отправляют в Харьков. Так что не ругайся с таксистами, бесполезно.;)

:клас::клас::клас:

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин объяснил происхождение кадров со стреляющим из пулемета актером Михаилом Пореченковым. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Появившиеся в интернете кадры — это, скорее всего, киношная съемка», — заявил Пургин. Он добавил, что планирует в течение дня встретиться с актером лично.

:іржач:

Детский сад. Я - не я, и шляпа не моя.

Т.е. для ваты - героически стрелял в аэропорту. Для правоохранительных органов - скромно позировал.

Дело в том, что актеры - это не их роли, это просто люди. И очень часто - не самые умные люди. В том числе и талантливые. А вот иногда проецируешь на них их роли... И получается всякое...

Согласен. Мы и в мирной жизни часто меняем местами актера и человека, а сейчас и подавно.

Детский сад. Я - не я, и шляпа не моя.

Т.е. для ваты - героически стрелял в аэропорту. Для правоохранительных органов - скромно позировал.

Вот так вот.
Один мой давний знакомый был вылитый Пореченков в молодости. Интересно, что с ним сейчас?

Посол США в Україні невдоволений тим, що Київ зволікає з санкціями

Да. Корректнее было бы написать "******ов". Факт.
:ги:
Но даже из культурной нации за сравнительно короткий период при умелом подходе смогли сделать свору убийц. Так тогда ж интернетов не было.
А тут деграданты - и такие возможности. У русских назад дороги нет, в отличие от немцев.

Назад
Зверху Знизу