- Повідом.
- 87910
Видно у тавариСЧа Вульфы циркуль сломался когда он Авакову череп мерял...родился у азербайджан,армянин,живет в украине,а во власти почти все евреи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видно у тавариСЧа Вульфы циркуль сломался когда он Авакову череп мерял...родился у азербайджан,армянин,живет в украине,а во власти почти все евреи.
И террор и расстрелы инакомыслящих, шоб вате было о чем писать...
А что это?! Выборы?Поэтому
![]()
Звягильский
там, год назад, оливье на халяву раздавали![]()
А меня наоборот радует такое. Это же какие ЛюдиСпасают животных. Тех кого бросили домбаские-хозяева
как так можно поступать
![]()
А что это?! Выборы?
Голода там никогда не было, не Луганск, что это вообще такое?!
Меня тоже радует. Но такие картинки заставляют по-настоящему понимать, что это война, которая никого не щадит. Даже беременных кошек
Насчёт бросили... Всё может быть. Если в автобус, например, не пускают кота или собаку, у тебя на руках пара-тройка детей, а рядом днр и военные действия - очень сложный выбор встаёт![]()
Чё ж тебя национальность Йоси Кобзона, поющего гимн Новопоросии, не беспокоит? Вот просто интересно...Чейта заставляет задуматься...Ну не могут жиды,всеми правдами и неправдами продираться к власти ради того.чтоб обычным гоям улучшить жизнь...!Ну не знаю,мож в это кто-то верит,но только не я...
![]()
цей вульва така вульва...Видно у тавариСЧа Вульфы циркуль сломался когда он Авакову череп мерял...
Да как-как. Хорошо если ты обеспеченный. Посадил семью в две машины, вещи отправил новой почтой, снял квартиру в том городе, куда едешь, перевел туда деньги через банк чтобы не везти котлету. А если ты учительница в школе, а муж у тебя сантехник в ЖЭКе и старенькая бабушка еле ходит, до кошки ли тебе?
Кстати, тримоб это 3G?
Я бы не спешил с выводами. Т.к. в Украине с времён Екатерины 2 живёт очень много евреев, а татары еще раньше. И что у кого в крови намешано теперь уже сложно сказать. Вам наверное обидно будет если ваш предок тоже еврейской кровиБыла бы "дурой",если бы верила,что те,кто рвется мной командовать,хотят действительно улучшить мне жизнь!Тем более речь идет о жидах!А Вы,по всему видать,еврейка...?!
Поэтому
Так я не понял, Аваков - чистая жыдяра или таки армяно-еврей?![]()
Почему "Оливьепольский"?
Сначала подумала- Ольвия, но там Херсонес...
А звучит прикольно![]()
Вон Хуйло рвётся тобой командовать. Так он таки да?.. Или вот ему ты веришь и он действительно хочет улучшить тебе жизнь. Не то шо жыды. И ты не дура.Была бы "дурой",если бы верила,что те,кто рвется мной командовать,хотят действительно улучшить мне жизнь!Тем более речь идет о жидах!А Вы,по всему видать,еврейка...?!
Я в шокеЕго как это вообще ебет
Хотя опять геи и евреи
Ничего не меняется
А вот за Диму обидно![]()
Йося - то святоЭ, он за день победы голосит которое десятилетие уже, Йосю ни-ни, трогать низзя.Чё ж тебя национальность Йоси Кобзона, поющего гимн Новопоросии, не беспокоит? Вот просто интересно...
Просто пидарас.навіть не жид, а просто фізичний підарас завербований цру
Ну у них у всех пара-тройка детей. Не верю. Просто сколько фото когда собаки привязаные на цепи сидят. Хозяева тупо свалили а животное даже не отпустили. Шанса спастись не дали. Меня это убивает. Почему нужно быть такой скотиной![]()
Блин,теперь и я расстроилась как вспомнила![]()