- Повідом.
- 53902
Борец с фашизмом, хуле.![]()
Да Оливьепольский форум - ацкая фашисткая помойка. Там такого дофига.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борец с фашизмом, хуле.![]()
О как дедывоевалист все по полочкам разложил
![]()
По Германии за правый сектор проголосовали 6,88%, думаю, больших расхождений в Берлине и в среднем по Германии не будет.
...
Но насчет процентов проголосовавших за Правый сектор, считают их от общего количества проголосовавших, так что сравнивать можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это конечно пиздец, товарищи. 6 лет внедрять 3G, когда в других странах уже LTE вовсю используют.
Так я не понял, Аваков - чистая жыдяра или таки армяно-еврей?О как дедывоевалист все по полочкам разложил
![]()
Воины везут из-под аэропорта раненую беременную кошку и лабродора-правосека. Вот фашисты!
![]()
А вот за Диму обидно![]()
Да Оливьепольский форум - ацкая фашисткая помойка. Там такого дофига.
У меня опять глаза на мокром месте. Вот где ты такое находишь?
А че обидно? Ну еврей, и что? Кстати сейчас евреи одни из лучших воинов, побеждают при соотношении к врагу 1/10...
Почему "Оливьепольский"?
Сначала подумала- Ольвия, но там Херсонес...
А звучит прикольно![]()
А че обидно? Ну еврей, и что? Кстати сейчас евреи одни из лучших воинов, побеждают при соотношении к врагу 1/10...
Так я не понял, Аваков - чистая жыдяра или таки армяно-еврей?![]()
Чейта заставляет задуматься...Ну не могут жиды,всеми правдами и неправдами продираться к власти ради того.чтоб обычным гоям улучшить жизнь...!Ну не знаю,мож в это кто-то верит,но только не я...
![]()
там, год назад, оливье на халяву раздавали![]()
ух ты класс,а по много в одни руки?
вот-вот. чё изобретать велосипед? милицию нада реформировать как в Грузии а армию как в Израиле
А меня наоборот радует такое. Это же какие ЛюдиСпасают животных. Тех кого бросили домбаские-хозяева
как так можно поступать
![]()