Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Таки афтар может йаСлушай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки афтар может йаСлушай
)))) гугль на що?
Таки афтар может йа
Какнечнада-да и он тоже провокатор
Я же вам отфильтровываю самый сок, чтоб время не тратили на прочтение всех соплей от авторапиши ИМХО тогда
Только программеры уехали? Ах ну да, они же больше всех хотят поближе к Европе. Зато учителя, врачи и водители троллейбусов, не все конечно, но тем не менее, остались под пулями за копейки работать. И кто из них патриоты, не на словах а на деле? Кто делает для страны, а кто для себя?
Есть улица Грицевца (РЖМ), а есть бульвар Грицевца (Горизонт)![]()
Кандидат в народные депутаты Нестор Шуфрич заявляет о том, что кум президента россии Виктор Медведчук договаривается в Москве по энергообеспечению Украины:
«Медведчук сегодня решает в Москве вопрос энергообеспечения нашей страны на зиму. Поверьте мне, все об этом знают».
Подчеркну: Шуфрич сказал это после выборов. То есть, ему нет никакого смысла врать. Сказать, что я удивлен, — ничего не сказать. Для опровержения этой информации решили использовать петрушку-Петренко:
«Принципиальная позиция премьера и правительства следующая: газовые переговоры могут вестись только в формате трех: ЕС и Украина — с одной стороны, и россия (страна-террорист) — с другой стороны. Другой вариант — это судебное решение (в Стокгольмском суде по цене на российский газ – Ред.)».
И это на фоне заявлений венгерского спикера о том, что Европа постоянно указывает Венгрии, как жить, и Венгрия готова покинуть НАТО и ЕС. И все это ради возможности построить «Южный поток» и попилить денежки Владимира Владимировича.
А проспект, переулок и площадь Грицевца имеется?![]()
Городскому жителю наверно тяжело себе представить, какой объём занимает килограмм сена. Ну, шоб вы понимали...«28-летний лейтенант - Во время обыска у него было изъято почти 700 граммов наркотического вещества»,*
Не зважайте я гоню )))
Не зважайте я гоню )))
Борец с фашизмом, хуле.О как дедывоевалист все по полочкам разложил
![]()
О как дедывоевалист все по полочкам разложил
![]()
Как страшно жить. Жуть.О как дедывоевалист все по полочкам разложил
У меня опять глаза на мокром местеВоины везут из-под аэропорта раненую беременную кошку и лабродора-правосека. Вот фашисты!