Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это при том что вчера скинули еще 2.5 млрд долларовЛедокоин Гетьмана @YevhenS · 4 сек. 4 секунды назад
Рубль 42,36/53,82
Лопухом замените. Лопух - весьма верозаменяем.Та ты шо?!А у меня и алоэ нету...
![]()
Нестор, обратись к ОпреПочему людей которые не довольны майданом и его последствиями назывФют ватниками? ХФ вроде бы демократичен, но.. как только кто то начинает ругать правительство-тему затирают, предварительно натравив на нее ботов которые пытаются зафукать тс наперегонки называя ватой. Я лично всегда был и буду за единую Украину, но то что происходит на данный момент очень не нравится. Высказывая свое мнение на ХФ сразу же слышу "вата-колорад" Почему так? Неужели зазомбирывали так людей, что они не видят, что вокруг происходит и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы.
Собственно вопрос:кто такой ватник? Раньше я думал что так называют дыбилов, которые хотят присоединения к россии и сам их так называ. Теперь же и меня к ним приписали. Почему? Может обьяснит кто то, что в вашем понятии ватник?
Аргументируй его тупость плз, а то мне тоже стало интересно почему он тупой?
На самом деле - пиздит. Я не доволен майданом и его последствиями. Я - ватник?людей которые не довольны майданом и его последствиями
Матвей Ганпольский сейчас на Радио-Вести .
Пусть продолжают смеяться![]()
Кирша слили? Гепа в своем репертуаре...
Димокс, я шя в ИФ-е, тут правда в ночь с 24 на 25-е навалило кучу мокрого снега, до сих пор лежит, ночью ударил мороз и было -7. Правда тут каждый год такое, провода обрывает постоянно, но так быстро ремонтируют, что я даже не заметила, что света не было. Может минут 10 где-то и не было - до нескольких часов в каком-то селе горном.По Корреспонденту - был снег значит. Но в одном городе и быстро растаял. ЧС и отключения света не было.
в нашей стране ВЕРА осталась только в АЛОЕ...
Бабок пожалей. Им и так уже только одно лекарство и осталось...Хм, не разу в жизни не ебался с Верой, аллое что ли хоть попробывать...
та ну нафик это АЛО, я веру в МАБИЛАЧКУ!!!в нашей стране ВЕРА осталась только в АЛО
непременно проголосуют против продления действия санкций в полном объеме
скорее всего проголосуют против отмены санкций мартовских. если проголосуют, это еще не ясно
В Харькове проснулся вулкан..............