Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Адепт Истины @adept_istiny · 13 мин. 13 минут назад
Вы с утра еще не смеялись? Я готов Вас развеселить
B1BBnlSIAAEXNGQ.png

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 сек. 4 секунды назад
Рубль 42,36/53,82
И это при том что вчера скинули еще 2.5 млрд долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кирша слили? Гепа в своем репертуаре...

Почему людей которые не довольны майданом и его последствиями назывФют ватниками? ХФ вроде бы демократичен, но.. как только кто то начинает ругать правительство-тему затирают, предварительно натравив на нее ботов которые пытаются зафукать тс наперегонки называя ватой. Я лично всегда был и буду за единую Украину, но то что происходит на данный момент очень не нравится. Высказывая свое мнение на ХФ сразу же слышу "вата-колорад" Почему так? Неужели зазомбирывали так людей, что они не видят, что вокруг происходит и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы.
Собственно вопрос:кто такой ватник? Раньше я думал что так называют дыбилов, которые хотят присоединения к россии и сам их так называ. Теперь же и меня к ним приписали. Почему? Может обьяснит кто то, что в вашем понятии ватник?
Нестор, обратись к Опре

Аргументируй его тупость плз, а то мне тоже стало интересно почему он тупой?

Потому, что он выдает желаемое за действительное и не может делать простых логических выводов.
Пишет:
людей которые не довольны майданом и его последствиями
На самом деле - пиздит. Я не доволен майданом и его последствиями. Я - ватник?

Пусть продолжают смеяться:іржач:

Еуропа начинает жим-жим

Санкции Европейского союза в отношении россии будут действовать в полном объеме до 15 марта 2015 года истечет действие санкционного пакета.
Чтобы продлить его, странам ЕС придется голосовать единогласно, а в Евросоюзе уже есть недовольные --- Финляндия, Австрия, Италия, Болгария, Словакия, Греция, Кипр, Люксембург и, возможно, кто-то еще в марте непременно проголосуют против продления действия санкций в полном объеме

По Корреспонденту - был снег значит. Но в одном городе и быстро растаял. ЧС и отключения света не было.
Димокс, я шя в ИФ-е, тут правда в ночь с 24 на 25-е навалило кучу мокрого снега, до сих пор лежит, ночью ударил мороз и было -7. Правда тут каждый год такое, провода обрывает постоянно, но так быстро ремонтируют, что я даже не заметила, что света не было. Может минут 10 где-то и не было - до нескольких часов в каком-то селе горном.

Муж в Одессе работает - там тоже такая же проблема - как дунет ветер с моря - все ёлки падают прямым попаданием на провода. Но тут так всегда, каждый год и даже летом.
Уже давно привыкли и никто никогда на это внимания не обращал.

до 15 марта еще дожить нужно, однако и не удивительно, как говорит одна моя родичка, там тоже полно ваты (коренной европейской), только тепленько живущей в своих европах и обожающих рашку.

скорее всего проголосуют против отмены санкций мартовских. если проголосуют, это еще не ясно

макаронники видать уже получили пару пачек пасты от пукина --- Як приклад наводиться спроба головуючої в ЄС Італії підняти питання про пом'якшення санкцій.

Назад
Зверху Знизу