Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументируй его тупость плз, а то мне тоже стало интересно почему он тупой?Ты не ватник, ты - тупой.
Недовольны - одно, а обсирать - другое.
.
В Харькове проснулся вулкан..............
Ясный хрен, ты прав. До майдана обнищавшие ныне миллионы олигархами были, а овощ на трамвае от нищеты катался. Заебал. Не хватает денег - иди работай. Что тебе не нравится? Наконец таки прорастающий патриотизм? Или тебе денег на халяву давать никто не хочет? Напиши по пунктам, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы
Я довольна. Почти. Если б Хомутынник не прошел - вообще было бы супер.
каждый третий.. Это ужасно!у них таких большинство?
Кобзон совсем ёбу дался на старости лет ))
![]()
Кобзон совсем ёбу дался на старости лет ))
![]()
а что с НАДЕЖДОЙ иВЕРОЙЛЮБОВЬЮ?
ну а че? в феврале ебанет гденить в Челябинске атипичный снегопад,а гражданка Андреева с первого канала:Я как-то говорил что на русских телеканалах пиздешь все,кроме сводки о погоде.Таки ошибался..
ну он то помнит,что "как не остановить бегущего бизона,так не остановить поющего кобзона"ему оф был запрещён въезд в страну . как и *гум-конвоям*
ну он то помнит,что "как не остановить бегущего бизона,так не остановить поющего кобзона"
в нашей стране ВЕРА осталась только в АЛОЕ...
Почему людей которые не довольны майданом и его последствиями назывФют ватниками? ХФ вроде бы демократичен, но.. как только кто то начинает ругать правительство-тему затирают, предварительно натравив на нее ботов которые пытаются зафукать тс наперегонки называя ватой. Я лично всегда был и буду за единую Украину, но то что происходит на данный момент очень не нравится. Высказывая свое мнение на ХФ сразу же слышу "вата-колорад" Почему так? Неужели зазомбирывали так людей, что они не видят, что вокруг происходит и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы.
Собственно вопрос:кто такой ватник? Раньше я думал что так называют дыбилов, которые хотят присоединения к россии и сам их так называ. Теперь же и меня к ним приписали. Почему? Может обьяснит кто то, что в вашем понятии ватник?