Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Ты не ватник, ты - тупой.
Недовольны - одно, а обсирать - другое.
.
Аргументируй его тупость плз, а то мне тоже стало интересно почему он тупой?
Я вот тоже за единую Украину, и даже поначалу за майдан против яныка был, только против того, что пошло дальше после договоренностей о перевыборах.
Так в чем тупость то?

Выродки, что самое ужасное - информация подается с расчетом на аудиторию слабоумных. Сразу вопрос - у них таких большинство?

Добро утро.
Подробности спасения военных с "32 блокпоста": оставили лишь разбитую технику

Журналист Андрей Цаплиенко рассказал подробности спасения военных с "32 блокпоста", что вблизи села Смелое Луганской области.

"С тридцать второго выходят все. Прямо сейчас. На броне, с оружием и БК. Там оставили лишь разбитую технику, которую уже не заведешь и не заберешь. Это подтвердил Вадим Рудь с позывным "Тамагочи", тот самый боец, который днем вывез "двухсотых". Вот он, среди гвардейцев на тридцать первом БП, примерно в 1500, перед тем, как вернуться к окруженным товарищам", – написал он в своем Фейсбук.

Ранее эту информацию подтверждали журналисты и волонтеры. Вот, что пишет в Сети журналистка Настя Станко: "Ребята вышли. Это хорошо. Еще не все тела погибших вывезенны с этой территории – это плохо. Плохо и другое. К ним прорывались с провизией и боями две недели. Многие из тех, кто прорывались – погибали".

Напомним, сегодня во время рейда по деблокированию погибли двое военных. Также силы АТО потеряли один бронетранспортер, который вел бой со стороны блокпоста для поддержки прорыва подразделений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В "ДНР" начали регистрировать и выдавать липовые разрешения банкам

Суровые «коты-киборги» из донецкого аэропорта

Провалившаяся на выборах в Раду Фарион, обозвала своих избирателей рабами

СБУ даст правовую оценку действиям Кобзона - Лубкивский
Служба Безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там охлобыстинах или кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого "гастролера", - написал Лубкивский.

Друзья погибшего снайпера Алексея Тыщика: "Отомстим и за Лешку, и за его маму"
В минувшую пятницу в Днепропетровске после процедуры опознания похоронили погибшего в донецком аэропорту снайпера Алексея Тыщика. Его мама, судья Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда, не выдержала такого горя и покончила жизнь самоубийством
Трагическая история этой днепропетровской семьи всколыхнула всю Украину. Наша газета сообщала о том, что накануне своего 30-летия при обороне донецкого аэропорта погиб успешный днепропетровский адвокат Алексей Тыщик, добровольцем ушедший воевать в зону АТО. Хотя у мамы, судьи Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда Ирины Тыщик было достаточно связей, чтобы оградить сына от войны, она достойно приняла его выбор и все это время вместе с мужем помогала Леше и товарищам — обмундированием, лекарствами, продуктами. Она всегда была рядом с сыном, подставляла свое плечо. Наверное, мама решила, что после гибели Алексей, как никогда, нуждается в ее помощи. И… ушла к нему. Теперь они вместе, покоятся рядышком на кладбище в Днепропетровске…

вечная Слава Героям

Как киборги флаг вешали в Донецком аэропорту. ВИДЕО

теплого дня.

и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы
Ясный хрен, ты прав. До майдана обнищавшие ныне миллионы олигархами были, а овощ на трамвае от нищеты катался. Заебал. Не хватает денег - иди работай. Что тебе не нравится? Наконец таки прорастающий патриотизм? Или тебе денег на халяву давать никто не хочет? Напиши по пунктам, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?

Я довольна. Почти. Если б Хомутынник не прошел - вообще было бы супер.

Да, по партиям процент может и меньше, но мажоритарщики сове возьмут. Прошли и Хомутынник и Святаш у меня по округу прошел и Мисик

Всем Доброе Утро:yahoo:
Хуёвый Київ @tombreadley · 5 ч. 5 часов назад
Кацапский поезд столкнулся с экскаватором. 😬
B0_jvC-IEAIBQCT.jpg:large

Кобзон совсем ёбу дался на старости лет ))

B0-N3KbIcAAkM2Y.jpg

нет. здесь совсем другое...
ему оф был запрещён въезд в страну . как и *гум-конвоям* . их ни кто не остановил. вот именно по этому. стране которая говорит но не делает сказанное И не хотят помогать во всем мире...

все понимаю,но это в моей голове неукладывается, раиссся все вперде!!!

B0-0QuxCcAA18PV.jpg

Вівторок, 28 жовтня 2014, 01:09

Кандидат у народні депутати 102-му одномандатному виборчому окрузі Олесь Довгий заявив, що йому буде комфортно у новій Верховній Раді.
Про це він сказав в ефірі 5 каналу в понеділок ввечері, відповідаючи на запитання ведучої "Наскільки комфортно вам буде у новій Раді, зважаючи на те, що місце в ній ви здобуваєте такою ціною?".

Як відомо, Комітет виборців України попросить у Центрвиборчкомі визнати недійсними вибори у 102-му окрузі, де лідирує Олесь Довгий, через масштабні порушення.
"(У новій Раді) мені буде комфортно, оскільки все, про що говорить Комітет виборців, або будь-хто із моїх опонентів – це просто небажання їх прийняти чесний результат", - заявив кандидат.

Я как-то говорил что на русских телеканалах пиздешь все,кроме сводки о погоде.Таки ошибался..
ну а че? в феврале ебанет гденить в Челябинске атипичный снегопад,а гражданка Андреева с первого канала:
В Челябинске солнечно,без осадков.Стоит невыносимая жара,поэтому суровые челябинцы берегите свои тыковки от солнечного удара и постарайтесь не выходить на улицу без мокрого компресса на лоб

ну он то помнит,что "как не остановить бегущего бизона,так не остановить поющего кобзона"

Иосиф Кобзон подчеркнул, для него "не существует такого государства как Украина"

Почему людей которые не довольны майданом и его последствиями назывФют ватниками? ХФ вроде бы демократичен, но.. как только кто то начинает ругать правительство-тему затирают, предварительно натравив на нее ботов которые пытаются зафукать тс наперегонки называя ватой. Я лично всегда был и буду за единую Украину, но то что происходит на данный момент очень не нравится. Высказывая свое мнение на ХФ сразу же слышу "вата-колорад" Почему так? Неужели зазомбирывали так людей, что они не видят, что вокруг происходит и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы.
Собственно вопрос:кто такой ватник? Раньше я думал что так называют дыбилов, которые хотят присоединения к россии и сам их так называ. Теперь же и меня к ним приписали. Почему? Может обьяснит кто то, что в вашем понятии ватник?

Быть недовольным действующей властью - это одно (мне вот тоже не нравится шоколадный заяц со свитой), а жаждать прихода лугандона и русского мира в наш город - это другое.

Назад
Зверху Знизу