Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Какой «твой народ»?

Да и шахтеров тоже 140 тысяч то всего, а население Донбасса более 8 млн, но блеать Донбасс-шахтерский край и ибись оно конем :D.
В то же время алкоголиков и нариков гораздо больше 140 тысяч, почти каждый второй, но чето никто не хочет называться Донбасс-быдлокрай :D

Конспирология и ИМХО.
Прочитайте эти 2 материала местного новостного сайта, потом посмотрите на неожиданные относительно первого материала итоги выборов и спешку в замене комиссий в последний момент, отмеченную во втором.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Днепропетровским, возможно, очень спешно и грубо не дали подмять результаты голосования в донецкой области под своих людей.

Филатов указывает возможную причину в посту про аналогичную ситуацию в его области:

Конспирология там о целях усилении военного потенциала сепаров, но я на это и не ссылался. То что меняли комиссии и вывели Днепр я знал и без этого ресурса. Вот только кому отдали. Мы ведь как бы за честные выборы.

Вооруженные силы РФ должны «Искандерами» поразить места дислокации украинских подразделений, которые нарушают перемирие. Об этом заявил генерал-майор, Герой Советского Союза Александр Руцкой в прямом эфире программы «Специальный корреспондент».

Военный в отставке заявил о необходимости ракетного удара по позициям украинских военнослужащих, которые отказываются соблюдать Минское соглашение о прекращении огня, подписанное в сентябре 2014 года.

Причиной для подобного действия Руцкой называет заявление президента Украины Порошенко, который уверяет, что никакого приказа обстреливать населенные пункты на востоке Украины не давал. Это свидетельствует о том, что обстреливающие города подразделения - незаконные вооруженные формирования, которые не подчиняются своему Верховному главнокомандующему, а, значит, должны быть разоружены или уничтожены.

да иди, хуй с тобой,европеец ты наш,с чем ты туда пойдешь?,с голой жопой? это все равно что меня из жалости пригласят на день рождения олигарха,и одень нехер и подарить нехер,так абы поржали там с меня.

а тебе бы лишь бы на халяву погудеть )))) настоящая открытая русская душа.
Что за сравнения такие , как хуй с пальцем

А мы типа не «народ»

Мыж это, как его
- "майдауны" )))
А данбасяне и крымчане - народ.
"И некуй америкосам со своими базами за сланцевым газом лезть!
Не прогнёмся под галычину!!"
Как то так. Всё грустно конечно((

это все равно что меня из жалости пригласят на день рождения олигарха,и одень нехер и подарить нехер,так абы поржали там с меня.
пусть ржали я бы пожрать сходил и домой еды принёс бы с выпивкой:D

Что ты несешь? народ реально розсырают,и уничтожают,при том со всех сторон,и это не предел,с каждым днем мы живем все хуже.

и? посыл то какой ? Задам извечно русский вопрос : что будем делать и кто виноват?

сьзжаешь потому как ответить нечем,знаешь что с голым задом далеко не поедешь твоей европе раше и америкосам мы и нахер не нужны,максимум наши земли без народа.

я так понимаю, мы россии нужны?

сьзжаешь потому как ответить нечем,знаешь что с голым задом далеко не поедешь твоей европе раше и америкосам мы и нахер не нужны,максимум наши земли без народа.

Всё.
Диагноз понятен.(((

а знаешь есть поговорка;)"лучше жалеть о том шо сделала , чем о том шо не сделала(С);) и еще одна если сделала ,то не жалей;)

Я думаю, что этой поговоркой руководствуются так же те кто не может оторваться от кормушки.

Назад
Зверху Знизу