Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

почему никто не хочет ДУМАТЬ?
ну гавно метать понятно - проще

но все же на ХФ есть умные люди
почему я (почти)не вижу умных мыслей?

Ватників на ковбасу. Кров - пастору.
Ви зайві. Таке життя.

ну почему, в расее первый снег согласуется с тотальным пиздецом на ближайшие 7 месяцев..
в воркуте - да, но в иванофранковске....

Хотя, учитывая уровень познаний среднего россиянина об Украине - боюсь он так и думает, что И-Ф - это где-то недалеко от Воркуты :)

зато хорошо объясняет почему не могут остановиться
не не , они просто страх потеряли , и прут напролом , типа "а после нас хоть потоп:rolleyes:
Молчит:іржач: Хотя зачем читать такое количество страниц:rolleyes: Еще и баяны считать:rolleyes: Мне это не дает спокойствия:D

нада его пытать:rolleyes::D:D:D

Жопоголизм не пройдёт! Ганьба! :ганьба:

Ты пишешь, что вообще снега нет и нет никаких проблем.
Я удалил свой комментарий с первого поста.
Я пишу то что они берут простой факт "выпал снег" и подают его как "В Украине полная жопа"
Я тему скопипастил от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай там комментарии, почитай тут

не в чем не повинный народ,
а кто тогда там танцевал и орал рассеяприди?
ну рассея пришла, алко-маги и быдло-алхимики достигли 80 левела в кастовании пиздеца всем на головы. ма-ла-цы. жалеть не зачем. проявлятьь человечность к тем, кто ее не понимает, не принимает и считает что все эти помощи бедным беженцам "гыгы, а пасарите пацанчеги, как мы это укропское наивняковое лошье развели" так же - смысла не имееть -- пусть тихо сдохнут

Да, - с твоей. Если не съебнёшь в парашу - буду твою жопу продавать, на первое время хватит, а там и пристроюсь нормально где-то. Потом продам тебя на Тайланд, если возьмут. А нет - на органы сдам.
хуйня, краще на биомед исследования: хоть какая то польза мироовой науке.

Ты пишешь, что вообще снега нет и нет никаких проблем.
Вот еще одна статья и репортаж из Винницы от местного источника на чистой украинской мове.
"Якщо ж опади будуть інтенсивними – вийде спецтехніка, яка розчищатиме сніг"
написано русским по белому: "Если всё таки снег начнет падать - мы таки будем его чистить"
Где, блядь, буря?

226 нас пунктов - легко, если брать в расчет села.
Ага. причем если брать сёла в Донецком и Луганском районах

как бля я не понимаю,за пороха за яцыка никакой хуй не голосовал,хуяк они в лидерах,как???? обьясните,кто тут кончает от новой власти?
Если даун, то это надолго. За пороха в Харькове каждый седьмой, за Яцыка каждый 10-ый. Прикинь существуют другие области, которые этим двоим дают дохуя. И то что хуева гора на востоке есть разачаровавшегося электората, который тупо не пошел на выборы. Но блядь, для того чтобы это понять, нужно один раз (!!!) зайти на официальный сайт цвк.

да хотя бы глаза открыть на то что творится.
с 92года творится и дальше будет зато есть память о президентах но только одна кравчучка:іржач: вы как малое дитё только проснулись:D

Ukropnews.com
4 мин. ·
Путинцы - мы вас будем мля судить. Монолог кубанского тракториста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу