Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

вы знали что дрочить на европу нужно с задернутыми шторами?

максимум наши земли без народа.
чё вы так плохо о них
пару лямов надо для обслуги и им же надо своих мусульман сбагрить куда то:D
но думаю что просчитались:D игил реально перепутал их планы:D

да вы чмырите донецк луганск,а это в большинстве не в чем не повинный народ,и когда завтра придут нас бомбить,а они придут,и нас будут так же чмырить остальные,посмотрим что ты тогда вякать будешь умник.

повторюсь, че делать то надо?

да иди, хуй с тобой,европеец ты наш,с чем ты туда пойдешь?,с голой жопой? .

Да, - с твоей. Если не съебнёшь в парашу - буду твою жопу продавать, на первое время хватит, а там и пристроюсь нормально где-то. Потом продам тебя на Тайланд, если возьмут. А нет - на органы сдам.

вы знали что дрочить на европу нужно с задернутыми шторами?

Дрочи

да вы чмырите донецк луганск,

Кто «мы». И чмырят конкретных людей за кокретные деяния. А тебе подобные вечно обобщаете, пытаясь эти дебильные обобщения про «ненависть» и прочую демагогическую лозунговидную херню на нас, «майданутых», навешивать.

...

"В ночь на 24 октября в Ивано-Франковске выпал первый снег. "
Это не согласуется с идеей "тотального пиздеца"

ну почему, в расее первый снег согласуется с тотальным пиздецом на ближайшие 7 месяцев...:rolleyes:

Ничего что эта фотография из Петербурга? (или вообще х.з. откуда)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Корреспонденту - был снег значит. Но в одном городе и быстро растаял. ЧС и отключения света не было.

Я про видео вцелом. Про то что 226 населенных пунктов без света. Можешь найти подтверждение на украинских сайтах?
Про то что объявлено ЧС в некоторых районах. В каких? Можно с украинских сайтов новость?
Ведутся восстановительные работы? Работы по восстановлению чего? Можно ссылку на украинские сайты?
В "новости" фигурируют Одесса, Николаев, Херсон. Что в них случилось? Снег выпал??? Понедельник неожиданно наступил?

В Ивано-Франковске выпал снег, они подали это как Украина осталась без света, и в холоде. Плюс черезвычайная ситуация и восстановительные работы.

Ты пишешь, что вообще снега нет и нет никаких проблем.
Вот еще одна статья и репортаж из Винницы от местного источника на чистой украинской мове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас всегда после того, как выпадает "внезапно" снег идут восстановительные работы, к сожалению. 226 нас пунктов - легко, если брать в расчет села.
Я не утверждаю, что этот выпуск рос сми чистейшая правда, проверенная их корреспондентами, а просто говорю, что эта тема и как ты её расписываешь, что ничего нет, солнышко светит и птички поют - ложь.

Я думаю, что этой поговоркой руководствуются так же те кто не может оторваться от кормушки.
не не , а вот им ваще низя такие поговорки даже знать:rolleyes:
ОДНИМ словом жіночка.
:rolleyes:а ты сомневался:rolleyes::D:D:D:D
Я уже интересовалась:rolleyes: ничего не ответил:D

шото знает а молчит:rolleyes::D:D:D:D

Вооруженные силы РФ должны «Искандерами» поразить места дислокации украинских подразделений, которые нарушают перемирие.
А шо с Гиви и Моторолой делать не сказал или с границей, которую мы как бы контролировать должны.

не не , а вот им ваще низя такие поговорки даже знать
зато хорошо объясняет почему не могут остановиться

Вкладення

• 1234567.jpg
    1234567.jpg
    69.7 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу