- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В населенном пункте Пески, где несут службу часть добровольцев, есть телевизор по которому транслируются террористические и российские каналы. Так, на одном из каналов боевиков снизу идет бегущая строка, в которой всех желающих приглашают записываться в добровольческий батальон «Кальмиус» для штурма Донецкого аэропорта.
Один из парней звонит по указанному номеру и включает громкую связь.
— Алло, я по объявлению, вы набираете бойцов?
— О,да!
— А, что у вас со снабжением?
— Не переживайте, оденем, обуем с ног до головы, оружие дадим, деньги, продукты.
— Прекрасно, только я не один, со мной еще человек 10.
— Прекрасно, всех возьмем. У вас есть боевой опыт?
— Да, конечно!
— А где вы служили?
— Да здесь в Песках, в организации «Правый сектор»
Брань, бросили трубку.
Вот и объясни, что быть взрослым - это не курить и пить водку, а брать на себя ответственность за политическое будущее своей страны. Пусть с нетерпением ждёт права выбора, а не права на сигарету.Потом поговорили, за кого голосовать- сын очень переживает, что детям нельзя. Он же и газеты читал, и новости по телевизору смотрел, почему ему нельзя?![]()
Пацану так хочется в Раду, что готов кричать ВОЛКИ до всерачки?Игорь Ефременко
Брати і сестри українці! Іде війна! За даними військової контррозвідки,а також власних агентурних даних Правого Сектора, найближчим часом готується масштабне вторгнення російських окупантів на територію України з чотирьох напрямків! У зв*язку з цим прошу замислитися всіх: кому ви збираєтесь делегувати повноваження у ВР?! Ані радикальні ляшки і помірковані гриценки,ні пухнаста Самопоміч і заячий фронт Кулявлоба,не кажучи вже про колаборанта і зрадника Порошенка і відвертих ворогів України Тигипка,комуністів та іншу наволоч, не стануть пліч-о-пліч з власним народом (так,як вони це вже продемонстрували у найважчі часи майдану)! Тоді,коли одні чартерними рейсами тікатимуть за кордон,а інші складатимуть присягу на вірність окупантам, Правий Сектор знову візьме на себе (як і на майдані) відповідальність за долю України і поведе народ у бій *за Україну,за її Волю,за Честь і Славу,за Народ*!!! Зробіть правильний вибір,щоб потім у розпачі не посипати голову попелом! ПРАВИЙ СЕКТОР N17
А знаете, если это произойдёт, я наверное не буду воевать. Я тогда как сугубо русский и русскоязычный парень поеду в ближайший российский город. И взорву себя там. Где-нить в детском садике. Шоб ссуки прониклись.За даними військової контррозвідки,а також власних агентурних даних Правого Сектора, найближчим часом готується масштабне вторгнення російських окупантів на територію України з чотирьох напрямків!
Вот и объясни, что быть взрослым - это не курить и пить водку, а брать на себя ответственность за политическое будущее своей страны. Пусть с нетерпением ждёт права выбора, а не права на сигарету.![]()
Так может он в списке где-нить на границе прохождения? И лишние полпроцента ему лично очень важны. Может быть такое?Пацану так хочется в Раду, что готов кричать ВОЛКИ до всерачки?
Пьяный погранец пострелял в граждан (не русских) Это полный писец звонили 10 минут по всем телефонам в милицию в спасение в скорую везде тупая реакция что не кричите не ругайтесь и бросают трубку.
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Союз православных хоругвеносцев назвал кощунством проект канализационных люков для Москвы с изображением Георгия Победоносца, разработанный Студией Артемия Лебедева.
"Считаем данные люки кощунственным издевательством над чувствами верующих: изображение святого нанесено на канализационный люк, под которым будут протекать нечистоты, изображение нанесено в умышленно искаженном виде, изображение святого будет попираться ногами", - говорится в заявлении главы Союз православных хоругвеносцев и Союза православных братств, Леонида Симоновича-Никшича, распространенном в пятницу.
По его мнению, проект подпадает под п.1 ст.148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).
"Мы требуем от мэрии Москвы отказаться от установки данных канализационных люков, в противном случае мы оставляем за собой право обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в связи умышленным оскорблением религиозных чувств верующих", - говорится в заявлении
ДОКОЛЕ?!
![]()
Туристы xуйла разгАваривают