Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Лавров уверяет, что РФ не мешает Украине идти в ЕС, и просит Киев дружить с боевиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вера Сечкина‎#KharkivHelpArmy
Семилетние девочки обычно на день рождения просят помаду, куклу, платье, в крайнем случае набор Лего. Эта девочка попросила деньги. Родители и гости пожали плечами и, так как слово именинницы закон, выполнили. Ребенок получив деньги, внимательно их пересчитал и выдал - "купите дядям на фронт что им нужно. пусть моя страна победит."
Родители человека выполнили просьбу - 120 упаковок химических грелок завтра будут переданы Роману Донику, а он распределит их по необходимости своим подшефным.
Где в Харькове купить грелки для обуви ?

Луганська ВО Свобода ‏@SvobodaLuhansk 8 мин.8 минут назад
113 ОВК - вчора замінили всіх членів комісії окрім Свободи та БЮТ. Готується фальсифікації.

В Валковском районе Харьковской области должностные лица газопромышленного управления незаконно добыли и продали газ на 10 млн грн. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на Валковского межрайонного прокурора Сергея Шевцова, прокуратура во время проверки обнаружила незаконную добычу более 2 млн куб. метров природного газа.
По сведениям прокурора, должностные лица одного из цехов газопромышленного управления «Шебелинкагазвыдобування» с сентября 2013 года по август 2014 года вносили в акты контрольных измерений скважины недостоверные данные: в действительности за сутки добывалось на 5 тыс. куб. метров газа больше, чем было указано в документах.
Незаконно добытый газ должностные лица передавали частной структуре.
По указанному факту 21 октября начато уголовное производство по ч. 2 ст. 364-1 УК Украины (злоупотребление полномочиями служебным лицом юридического лица частного права, которое повлекло тяжкие последствия). В настоящее время досудебное расследование продолжается.
Не понял схемы ?
В трубу закачивали больше, а писали меньше. Это лохи,а не преступники. Государство получало газа больше.

А вдруг бандеровцы хозяева? Тогда хороший борщ должен быть)

Вряд ли. Для борща буряк нужен, а в Москве только свИколка продается))).
П.с. Заехал однажды в т.н. корчму "Тарас Бульба", кажись на Пятницкой. Был очень разочарован.

Не понял схемы ?
В трубу закачивали больше, а писали меньше. Это лохи,а не преступники. Государство получало газа больше.
"Незаконно добытый газ должностные лица передавали частной структуре."(с) Читай внимательно.

это место многие, наверное, знают.

c4337ea0b2e9568ce9b47d84d8987280.jpg

Вряд ли. Для борща буряк нужен, а в Москве только свИколка продается))).
П.с. Заехал однажды в т.н. корчму "Тарас Бульба", кажись на Пятницкой. Был очень разочарован.

Продается все)
Тарас Бульба - не нужно(

это место многие, наверное, знают.

c4337ea0b2e9568ce9b47d84d8987280.jpg

Одеть вышиванку - не значит научится варить борщ. Я тоже повелся на зазывалу, одетого как запорожский казак. На этом аутентичность корчмы закончилась. Они даже умудрились сало, перетертое с чесноком абсолютно безвкусным сделать.

Мозг купите себе. Меня только что на фб занесло к вам. Бляяяяяяя. Такого я еще не видела. Священники призывают к убийству Украинцев. У всех двинутость на православии. Это просто треш. Ах да, настольная книга-Библия:рл: А икона-хуйло:рл:

Спасибо SvetlanaVeta за картину:клас: А ТО меня чуть не стошнило от пидераши:буе:

Только что поговорила по телефону с родителями. Они завтра собирались голосовать за блок Порошенко - типа, чтоб последовательно. Я озвучила список пидарасов, туда входящих.
У Правого Сектора завтра будет на два голоса больше.

Небольшая ошибочка, на 4 голоса больше ;)

Лавров уверяет, что РФ не мешает Украине идти в ЕС, и просит Киев дружить с боевиками
Пусть Крым вернёт, выплатит контрибуцию - и потом уверяет хоть в анальной невинности... :D

Да я вот чёт не понял... Лилит склоняли за клон, который она завела взамен просто надоевшего. А тут Инт21 завёл клона взамен ЗАБАНЕННОГО - и хоть бы хер?

Ну он вроде ничего не нарушает пока. Поэтому болтается тут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу