Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ТО. Ещё утром xуйла славил. Как в анекдоте: "Чебурек свежий? - Утром гавкал."Русскоязычным?
Неа, раньше всех яа я раньше, а я раньше.![]()
Неа, раньше всех я![]()
Неа, раньше всех я![]()
Это Вы про усы?Каракуль - это круто! Его, конечно, сложней изобразить, чем ангору.
Его ценное мнение мы будем непременно иметь ввиду.Экс-советник xуйла рассказал, когда Украине будет грозить самая большая опасность
А что нужно делать с теми, кто дал насильникам автоматы - население тоже спросят? Или "пусть быдло довольствуется малым"?Местные «ополченцы» призывают население прийти на «первый народный суд». Согласно заявлению, состоится он сегодня, 25 октября, в ДК «Химик». Во время мероприятия планируют публично осудить насильников, которые были пойманы в городе. «Приди и лично скажи, что нужно делать с преступниками», говорится в сообщении к гражданам боевиков
Кто-нибудь, пристрелите автора статьи нахуй. 10 градусов тепла уже на глубине 2 метров где угодно, а не только в Финляндии. Наши погреба за счёт этого продукты хранят.Як зігрітись взимку без центрального опалення -- досвід країн Європи і Азії
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фінляндія є п’ятою країною, де також немає центрального опалення. Фінські будинки черпають енергію з-під землі, адже на глибині 200 метрів температура може сягати до 10 градусів тепла
Кстати да, я уже говорил, спасибо xуйлу, что напомнил мне кто я есть![]()