Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

23 Жовтня 2014 Четвер 11:50
«Руководство ЛНР» издало указ о том, что отныне в Луганске запрещена банковская деятельность.

Данное постановление за подписью «лидера ЛНР» Игоря Плотницкого появился в сети. Он содержит запрет на проведение валютных операций, операций с платежами, с депозитами, а также — всех иных видов банковской деятельности.

Отныне для проведения валютных операций нужна специальная лицензия. Сколько она будет стоить и кем выдаваться - не уточняется.

Согласно постановлению, Плотницкий запрещает "проведение валютных, операций, операций с платежами, с депозитами, а также — всех иных видов банковской деятельности до получения разрешения на ведение банковской деятельности в соответствии с законодательством Луганской Народной Республики".

Контролировать ситуацию "глава ЛНР" планирует лично.

Представитель НАТО в РФ: Видимо, российские танки были в отпуске на Украине
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно,солдаты заблудившиеся,танки в отпусках,xуйло медведь,который защищает Крым,как тайгу....что они все едят или курят? или может у них там Матрица

Красиво написано в "ФБ" как раз для таких Тёмычей без родины

"Мирослав Гай
Странные люди. Меня, иногда удивляет удивление людей: после Майдана ничего не поменялось, власть та же. Ни хрена себе не поменялось... А Вы поменялись? Я да. Я поседел после Славянска, полностью)). На революцию 2004 года я смотрел из кабака, попивая коньяк. Забавно было наблюдать за людьми и событиями. На этот Майдан я тоже пришел с коньячком, но поперхнулся и прошел эволюцию от коньячка до автомата. И это преподаватель мастерства актера. Когда я понял, что некие люди, которые называют себя властью, хотят запретить мне думать, делать, видеть, понимать, чувствовать, любить то, что я хочу - я взялся за брусчатку. Теперь, я не вынимаю из кармана нож, разбираюсь в бронижилетах, намного лучше чем в Шекспире, и готов к убийству для защиты страны, семьи, себя и в любое время. К убийству! Спасибо Януковичу и xуйлу. Эти два имбецила оставили яркий след в моей жизни, заставив давать деньги всем, кто собирает на снайпера. Раньше я даже на выборы не ходил. Теперь, буду ходить, следить, что бы все ходили и презирать тех, кто не ходит.Теперь, я говорю с сыном в основном по украински. Раньше я был гражданином Мира. Теперь, я Укр."

:girl:
Иногда...

чтобы не нервничал так.
А вообще, конечно, мимикрия ватников весьма забавляет. Всё думал, как же они абстрагируются от Хуйла. А просто - приравняли к Пороху. :D И "ни одна капля дерьма не упала на наш белоснежный плащ" - заявляют они теперь соватникам, сидящим в дерьме по уши, как и они сами. И те тихонечко кивают головой, стараясь не соглашаться слишком эмоционально - чтобы не гнать волну... :D

Красиво написано в "ФБ" как раз для таких Тёмычей без родины

"Мирослав Гай
Странные люди. Меня, иногда удивляет удивление людей: после Майдана ничего не поменялось, власть та же. Ни хрена себе не поменялось... А Вы поменялись? Я да. Я поседел после Славянска, полностью)). На революцию 2004 года я смотрел из кабака, попивая коньяк. Забавно было наблюдать за людьми и событиями. На этот Майдан я тоже пришел с коньячком, но поперхнулся и прошел эволюцию от коньячка до автомата. И это преподаватель мастерства актера. Когда я понял, что некие люди, которые называют себя властью, хотят запретить мне думать, делать, видеть, понимать, чувствовать, любить то, что я хочу - я взялся за брусчатку. Теперь, я не вынимаю из кармана нож, разбираюсь в бронижилетах, намного лучше чем в Шекспире, и готов к убийству для защиты страны, семьи, себя и в любое время. К убийству! Спасибо Януковичу и xуйлу. Эти два имбецила оставили яркий след в моей жизни, заставив давать деньги всем, кто собирает на снайпера. Раньше я даже на выборы не ходил. Теперь, буду ходить, следить, что бы все ходили и презирать тех, кто не ходит.Теперь, я говорю с сыном в основном по украински. Раньше я был гражданином Мира. Теперь, я Укр."
Кстати да, я уже говорил, спасибо xуйлу, что напомнил мне кто я есть :D

а что xуйло вчера сказал?

xуйло рассказал анекдот на "Валдае"

еще он блеснул про Крым пока не нашла,вообщем поговорки,анекдоты и пословицы он знает

xуйло НА "ВАЛДАЕ": О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПРЕЗИДЕНТ

ну и вот краткое содержание
Истерический шантаж. Восемь высказываний xуйла на резонансной встрече дискуссионного клуба Валдай

Останнє редагування:

Он меня потряс. Вроде был адекватным. Но такое сказать. О тех кто сейчас защищает и его тоже. Те кто гибнут из-за тупой ваты. Это пиздец. Я хочу что бы все беженцы вернулись обратно на домбас.

Зачем его забанили?:(

За его позицию

23 Жовтня 2014 Четвер 11:50
«Руководство ЛНР» издало указ о том, что отныне в Луганске запрещена банковская деятельность.

Данное постановление за подписью «лидера ЛНР»
Контролировать ситуацию "глава ЛНР" планирует лично.
"Лидер", "глава"... А как же исконность? Хай будэ "вождь". Звучит? И исконно. По совдеповски. И по смыслу весьма и весьма.. Они ж там, по ходу, из накуренных вигвамов и не вылазят. :D

Назад
Зверху Знизу