- Повідом.
- 10010
Каждая бабка-маразматичка знает, что Ленин там стоял от сотворения земли
та ты шо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждая бабка-маразматичка знает, что Ленин там стоял от сотворения земли
А что тебя смущает?Зачем его забанили?![]()
Зачем его забанили?![]()
Та да. Ото как Русь крестили - так Ленина и присобачили...та ты шо?![]()
Зачем его забанили?![]()
Зачем его забанили?![]()
Та да. Ото как Русь крестили - так Ленина и присобачили...![]()
Умничка.Я так понимаю не зачем, а за что. За сепаратизм и разжигание, наверное.
Святого православного Ленина-громовержца!Та да. Ото как Русь крестили - так Ленина и присобачили...![]()
Умничка.
кровавая бойня (с)
А вообще, конечно, мимикрия ватников весьма забавляет. Всё думал, как же они абстрагируются от Хуйла. А просто - приравняли к Пороху.чтобы не нервничал так.
Кстати да, я уже говорил, спасибо xуйлу, что напомнил мне кто я естьКрасиво написано в "ФБ" как раз для таких Тёмычей без родины
"Мирослав Гай
Странные люди. Меня, иногда удивляет удивление людей: после Майдана ничего не поменялось, власть та же. Ни хрена себе не поменялось... А Вы поменялись? Я да. Я поседел после Славянска, полностью)). На революцию 2004 года я смотрел из кабака, попивая коньяк. Забавно было наблюдать за людьми и событиями. На этот Майдан я тоже пришел с коньячком, но поперхнулся и прошел эволюцию от коньячка до автомата. И это преподаватель мастерства актера. Когда я понял, что некие люди, которые называют себя властью, хотят запретить мне думать, делать, видеть, понимать, чувствовать, любить то, что я хочу - я взялся за брусчатку. Теперь, я не вынимаю из кармана нож, разбираюсь в бронижилетах, намного лучше чем в Шекспире, и готов к убийству для защиты страны, семьи, себя и в любое время. К убийству! Спасибо Януковичу и xуйлу. Эти два имбецила оставили яркий след в моей жизни, заставив давать деньги всем, кто собирает на снайпера. Раньше я даже на выборы не ходил. Теперь, буду ходить, следить, что бы все ходили и презирать тех, кто не ходит.Теперь, я говорю с сыном в основном по украински. Раньше я был гражданином Мира. Теперь, я Укр."
а что xуйло вчера сказал?
Зачем его забанили?![]()
"Лидер", "глава"... А как же исконность? Хай будэ "вождь". Звучит? И исконно. По совдеповски. И по смыслу весьма и весьма.. Они ж там, по ходу, из накуренных вигвамов и не вылазят.23 Жовтня 2014 Четвер 11:50
«Руководство ЛНР» издало указ о том, что отныне в Луганске запрещена банковская деятельность.
Данное постановление за подписью «лидера ЛНР»
Контролировать ситуацию "глава ЛНР" планирует лично.