Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

25.10.2014 10:15 Викладачів-зрадників позбавлять наукових звань Керівництво Луганського національного університету ім. Тараса Шевченка заявляє, що викладачі, які залишилися викладати в захопленому бойовиками виші в Луганську, будуть позбавлені наукових звань українського зразка Міністерство освіти і науки найближчим часом розробить зміни до порядку присудження учених звань, які дадуть правові підстави позбавляти таких осіб (що залишилися працювати в захоплених вишах) звань професора і доцента, передає Еспресо ТВ. «Ми вважаємо, що потрібно застосовувати заходи для тих, хто погнався за посадами і «портфелями», для тих, хто робить це усвідомлено. Такі люди не просто вийшли на роботу в Луганську в стіни рідного університету, вони поділяють антиукраїнську позицію у сфері освіти і навмисно дискредитують наш евакуйований заклад. Ми зараз говоримо не про простих співробітників. Ми говоримо про тих людей, хто захотів влади», - підкреслили в прес-службі ЛНУ. При цьому у виші зазначили, що «зрадників серед викладачів виявилося значно менше, ніж хтось може подумати». Провідні професори, доктори наук і доценти залишилися працювати і викладати в евакуйованому університеті. У виші повідомили, що 85% педагогів продовжать навчати студентів у Старобільську. Нагадаємо, 16 вересня ректор ЛНУ Курило заявив про захоплення установи озброєними людьми в Луганську. 19 вересня прес-служба вишу з посиланням на ректора Курило повідомила, що університет відраховуватиме студентів, які прийдуть на навчання в Луганську. 30 вересня на спільному засіданні ученої ради і конференції трудового колективу вишу було ухвалено рішення про організацію навчального процесу в умовах перебазування університету з Луганська, було змінено юридичну адресу університету на Старобільськ (тимчасово), внесено зміни до колективного договору, також було затверджено рішення приймальної комісії щодо зарахування в аспірантуру і докторантуру університету. Були присутні 90% членів ученої ради і делегатів конференції. Колектив висловив готовність до повноцінної роботи. Експрес онлайн

ну и как? Ты ваще умничка большая. И хорошо, что ты сало не ешь. Я бы откусывала от каждого кусочка и мне бы поплохело. :D Ведерки тебе передали?
Только начала. Наблюдаю - я ж первый раз его делаю:D
Ведерки еще не передали.

ну и как? Ты ваще умничка большая. И хорошо, что ты сало не ешь. Я бы откусывала от каждого кусочка и мне бы поплохело. :D Ведерки тебе передали?

Да ты вообще самая большая умничка:клас: У меня к готовке руки не приспособлены:D Хотя готовлю хорошо когда настроение. Но ненавижу это делать:rolleyes:

Да ты вообще самая большая умничка:клас: У меня к готовке руки не приспособлены:D Хотя готовлю хорошо когда настроение. Но ненавижу это делать:rolleyes:

я вот попросила мужа сала мне купить на базаре. Сижу жду. Так хочется сала. Странно вообще, я его раньше не ела. А сейчас душа требует. :D

Напишу ему. Спрошу размер. Если он найдёт :)

найдет, куда денется. он рядом с ведрами хоттабыч лежит

я вот попросила мужа сала мне купить на базаре. Сижу жду. Так хочется сала. Странно вообще, я его раньше не ела. А сейчас душа требует. :D

А у меня как в анекдоте:D
Зашла в магазин.Продавец , улыбаясь , спрашивает : ,, Чего девушка хочет ? ,, Отвечаю : ,,Девушка хочет мартини , мужика хорошего и секса постоянного , но пришла она за хлебушком....

Я, когда зацеплюсь, могу горы свернуть. В прошлом году синеньких по-грузински 30 кг за 2 дня закрыла. Это когда каждый кружочек обжаривать нужно. Засрала всю кухню, 2 дня потом отходила - зато закрыла:D Муж матерился - нахрена так убиваться, если купить готовое можно.

это долгий процесс!
А, тогда жду. Я не тороплюсь никуда.

та включайте в заказ свой. А что надо сделать? Ногу свою померять? В длину и ширину?

Да, замеры ноги. Их вышлем, если есть такой размер- переводим 700 грн на карту и ждём 5 дней.
Девочки говорят, проблем не было.

У раши крыша поехала совсем:eek:

Паганель
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 10:25
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

Последнее время просто бьем из всех орудий.... Лавров выступил, вчера xуйло оглушил мир своей речью... Чуркин добавил....

Они правда думаю такое:рл:

Да, замеры ноги. Их вышлем, если есть такой размер- переводим 700 грн на карту и ждём 5 дней.
Девочки говорят, проблем не было.
А фото можешь выложить? А то меня из фейсбука выбило, а я пароль не помню, а малой на тренировке.

Ужгород
10291087_10152308396286012_1365962001208017686_n.jpg

Цитата:
Сообщение от olegator13
Знаменитая школа...
Здесь учился САМ!!!!
Новиков Олег Викторович

Родился 28.12.1972 года в г. Харькове
Образование:
В 1980 – 1990 г. г. учеба в средней школе № 122 г. Харькова
Это ты о себе?)

Вообще-то это я о пятне на репутации города, одноногом сепаратисте Новикове, друге Александровской...:D

Зашла в магазин.Продавец , улыбаясь , спрашивает : ,, Чего девушка хочет ? ,, Отвечаю : ,,Девушка хочет мартини , мужика хорошего и секса постоянного , но пришла она за хлебушком....

:підстолом:

Кстати про холода. Кто занимается буржуйками для АТО - дымоходы лучше всего делать из чугунных канализационных труб. Таких, которые в квартирах стоят на канализационных стояках. Расширение в одной стороны позволяет нормально одевать трубу на вывод буржуйки. Если использовать "углы" - можно собирать дымоход "зигзагом" и проводить его по всему блиндажу. Стыки заделывать не обязательно - просто вставлять одну в другую. Теплоотдача увеличивается в разы. И в разы экономятся дрова. Трубы можно брать б/у, их один хрен все меняют на пластик - а старые сдают на приёмные пункты. Да и на месте на развалинах наверняка нарыть можно.

Я, когда зацеплюсь, могу горы свернуть. В прошлом году синеньких по-грузински 30 кг за 2 дня закрыла. Это когда каждый кружочек обжаривать нужно. Засрала всю кухню, 2 дня потом отходила - зато закрыла:D Муж матерился - нахрена так убиваться, если купить готовое можно.

Да:( Я все же не правильная женщина:rolleyes: Вообще ничего не закрываю. Даже не умею. Могу купить в магазине:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу