Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Так что пока "ботинки как у Яроша" только мужу :)

Нравился он мне когда-то... Эх...

Доброе утро, дамы и господа!

Доброе:yahoo: А у меня будут ботинки как у Яроша:любов::язик:
Мне тоже нравился когда то:( А он сукой оказался редкой:(

Дома тепло, отопление есть. переезжайте на элитную салтовку :D

Элитная Алексеевка всегда мерзнет до последнего:іржач: Мы привычные уже:іржач:

Мне жаль. У меня вчера включили. Тепло. Тапочки малой покупать не буду :)

Я уже привыкать начинаю к холоду:D Скоро на снегу спать смогу:rolleyes:

А у нас по 174-му и выбирать не из кого,ну не голосовать же за Фельдмана?!
ну так проголосуйте за партию. А "мажоритарный" бюллетень... Не знаю, насколько законно написать на нём "все пидарасы". :D Или за выдвиженца от той партии, за которую Вы проголосовали на "партийном" бюллетене. Я хз...

Я уже привыкать начинаю к холоду Скоро на снегу спать смогу
Да я не могу сказать, что было ужасно холодно. Одевались тепло, да. Но сказать, что прям "замерзаликараул"- нет. Хотя сейчас, конечно, лучше.

Желаю тебе тёплых батарей поскорее!

Возможно, я не спец в этом, тебе виднее. Я не узнавала подробно- на покупку двух пар обуви я, пока, не рассчитываю.
У меня дочурка примеряла зимний комбез позавчера, и я поняла, что нет у нас комбеза . Пошла в "Антошку"- 1600 грн. Так что пока "ботинки как у Яроша" только мужу
вот чего ты молчала. я только вчера Марбалею передала теплый зимний комбинезон, как раз на твою малую. Набери его, пусть он тебе отдаст.

Да я не могу сказать, что было ужасно холодно. Одевались тепло, да. Но сказать, что прям "замерзаликараул"- нет. Хотя сейчас, конечно, лучше.

Желаю тебе тёплых батарей поскорее!

Это только 2 дня как сильно холодно-сыро стало. До этого ничего было. Я потерплю.Оденусь теплее и кофе попью. Лишь бы раша сдохла.

Угу:rolleyes: Теперь как решишь когда-пиши. Что бы я размер померила.

Я думаю, за выходные все созреют и будем заказывать. Лучше бросай мне размеры сразу в ЛС, может там и сегодня-завтра можно заказать, узнаем.

Я тоже созрела на ботинки. Попрошу мужа мне купить. Это будет мне подарок на день варенье.

По партийным проголосую за ПС,а вот по мажоритарке не знаю за кого.
Есть какой то:"команда новые" Рожков Владимир,но я за него ничего не знаю...
Опять же, любой Ваш выбор уже не позволит говорить Фельдману "мой округ поголовно за меня", даже если он всё равно победит. Пусть выбранный Вами кандидат всё равно проиграет - но нелюбимый Вами кандидат уже не сможет гордиться результатом.

вот чего ты молчала. я только вчера Марбалею передала теплый зимний комбинезон, как раз на твою малую. Набери его, пусть он тебе отдаст.

Спасибо! Только, Марбалею ж нужно, наверное? А тут я, оббирать беженцев...

Лишь бы раша сдохла.
Если бы я была уверена, что это ускорит процесс, я бы тоже ещё потерпела. Меня не спрашивают- у меня ж не индивидуалка.
Вчера я все шторы поподнимала, что бы быстрее прогрелось, всё убрала с батарей. Сегодня, чувствую, буду проветривать.

Я тоже созрела на ботинки. Попрошу мужа мне купить. Это будет мне подарок на день варенье.

На эти? Присоединяйся!
Муж мне дал размеры, Дарима пришлёт, будем списываться с девушкой и с группой.
Только я не знаю, можно ли твой размер, я про такие маленькие не узнавала, но заодно и себе получу информацию :)

Назад
Зверху Знизу