Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Если бы я была уверена, что это ускорит процесс, я бы тоже ещё потерпела. Меня не спрашивают- у меня ж не индивидуалка.
Вчера я все шторы поподнимала, что бы быстрее прогрелось, всё убрала с батарей. Сегодня, чувствую, буду проветривать.

На эти? Присоединяйся!
Муж мне дал размеры, Дарима пришлёт, будем списываться с девушкой и с группой.
Только я не знаю, можно ли твой размер, я про такие маленькие не узнавала, но заодно и себе получу информацию :)
Я уверена что раша сдохнет:yahoo: А я могу потерпеть холод.

Пошла линейку искать:D Мерить буду:D

Спасибо! Только, Марбалею ж нужно, наверное? А тут я, оббирать беженцев...

та это не кому-то конкретно было. а просто. Может он и не понадобился бы. А тебе тоже нужно, у тебя причины уважительные.

На эти? Присоединяйся!
Муж мне дал размеры, Дарима пришлёт, будем списываться с девушкой и с группой.
Только я не знаю, можно ли твой размер, я про такие маленькие не узнавала, но заодно и себе получу информацию
ну да, на эти. Нужно узнать есть ли у них 35, ну крайняк 36. Киньте и мне таблицу

та это не кому-то конкретно было. а просто. Может он и не понадобился бы. А тебе тоже нужно, у тебя причины уважительные.

Если не конкретно, другое дело. Не помнишь, на какой он рост, что бы Марбалея зря не дёргать. У моей чётко 92- думала брать 98, хоть на два года что бы хватило, тоже был норм. Больше нельзя- тонет в них.
Я ему взамен могу отдать комбез на годоваса-мальчика, вот.

Если не конкретно, другое дело. Не помнишь, на какой он рост, что бы Марбалея зря не дёргать. У моей чётко 92- думала брать 98, хоть на два года что бы хватило, тоже был норм. Больше нельзя- тонет в них.
Я ему взамен могу отдать комбез на годоваса-мальчика, вот.

честно не помню. Я только вчера передала, правда его постирать надо. Но на глаз вроде на малую твою должен подойти.

Я себе тоже на именины их хочу:D Рановато конечно,но....

ага, у меня днюха в Январе. Он потом забудет и еще. что-то подарит. :D

ну да, на эти. Нужно узнать есть ли у них 35, ну крайняк 36. Киньте и мне таблицу

Нет таблицы. Вот их группа https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

Если хочешь, можешь сама с ними списаться пока, если есть- мы в заказ их включим. Мне самой интересно, есть ли такой размер.

Ботинки как у Яроша выбираем. :)

Нет таблицы. Вот их группа https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

Если хочешь, можешь сама с ними списаться пока, если есть- мы в заказ их включим. Мне самой интересно, есть ли такой размер.

та включайте в заказ свой. А что надо сделать? Ногу свою померять? В длину и ширину?

Назад
Зверху Знизу