Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Всем Доброе Утро:yahoo:

Поддержавшему путинскую агрессию против Украины Охлобыстину запретили въезд в Латвию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно-это убожество тоже начнет жаловаться, что артиста, не пускают выступать.

Поддержавшему путинскую агрессию против Украины Охлобыстину запретили въезд в Латвию.

Интересно-это убожество тоже начнет жаловаться, что артиста, не пускают выступать.

Доброе :)

Тоже только что эту новость прочла.

Об этом Эдгар Ринкевич написал своём в Твиттере. По словам дипломата, высказывания актёра разжигают этническую вражду. Кроме того, возмущение министра вызвало заявление Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать".

Охлобыстин должен был выступать в Рижском доме конгрессов 7 ноября. Электронная Лента.ру напоминает, что этим летом латвийские власти внесли в "чёрный список" троих российских артистов: Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию.

Для тех кто за Самопомощь голосовать будет:

Та шо там "Форбс" - Самопоміч славно херят свои же пиарщики, изнутри. Начиная со слогана "Візьми и зроби", который избиратель, привыкший считать что "его" партия должна решать его проблемы - воспринимает как "твои проблемы, иди нахуй". (Рыги поддерживают командный дух у своих избирателей "вместе поедим" наверное по глупости, да. :D ) И заканчивая роликом о "внутренней люстрации" в котором используется фраза "у нас нет чиновников, которые скопили свои состояния, воруя у _ _ _ людей". Не, я понимаю, заказчику сказали, что эта пауза привлекает внимание, но... Такая пауза в таком месте просто гарантирует возникновение вопроса "а у кого они воровали?" :D О том, что они совсем не воровали- после этой фразы мысли не возникает. И возникнуть не может. Похоже, на Самопоміч работают серьёзные специалисты. Но зарплату они получают совсем не в Самопомочі.

В Свердловске планируют устроить забастовку и перекрыть дорогу в центре города. По информации источника, учителя и врачи Свердловска и Червонопартизанска намерены провести митинг из-за отсутствия зарплаты. Ожидаемая дата проведения акции протеста – 27 октября. Во избежание применения боевиками оружия, жители направили в комендатуру боевиков письмо с уведомлением о забастовке. «В комендатуре митинг разрешили, но только под транспарантами с контекстом, что Донбасс теперь имеет особый статус, платить зарплаты и пенсии должна Украина и Порошенко, а «ополченцы» вообще не причём. Рекомендуемые лозунги «Порошенко, отдай зарплату!», «Украина, плати пенсии!», — сообщил источник.

Напомним, во время митинга в Сведловске Луганской области 3 местных жителя получили ранения. Боевики открыли огонь по митингующим за то, что они требовали от «новой власти» обещанных зарплат и восстановления инфраструктуры города.

Доброе Утро!

Если бы это было возможно, я б отредактировал эту новость так:
Поддержавшему путинскую агрессию против Украины Охлобыстину прописали снотворное со слабительным. Мировое сообщество выражает надежду, что это поможет его дальнейшей творческой карьере.
Как-то так :іржач::іржач::іржач:

доброе утро.
Румунія остаточно відмовилася від "Південного потоку"

Лавров призывает легализовать «ДНР» и «ЛНР» в контексте Женевских соглашений

ну и не забіваем,что
В Україні - "день тиші"

а в этой голове каждый день что-то рождается, к сожалению бред один
Главарь "ДНР" Захарченко рассказал школьникам о 16-летнем боевике и пообещал сделать из них министров

З військових складів зникли більше 25 мільйонів патронів до автомата Калашникова ВІДЕО
Кілька десятків мільйонів патронів для автомата Калашникова безслідно зникли з військових складів. Нестачу виявила військова прокуратура, йдеться в сюжеті ТСН.

Іще 2000-го року Міноборони передало компанії "Укрспецекспорт" 50 млн набоїв калібру 7,62. Арсенал мали продати Ефіопії, проте, на експорт наклали ембарго, і патрони залишилися на складі морського порту "Октябрськ" у Миколаєві.

Цьогорічна інвентаризація засвідчила: половина ящиків безслідно зникла, а на відкритих майданчиках порту 14 тис. ящиків із набоями просто заіржавіли.

Сума збитків становить 16 млн гривень.

так голосовать за самопомиич или не?:D
Не знаю. Я одно знаю - сходить на выборы нужно. Простая математика: есть 100 застрявших в совке бабушек. Если кроме них на выборы прийдёт 2 человека - комми получат 100% в Раде. Если прийдёт 200 человек - комми получат 30% в Раде. Прийдёт 2000 - комми получат 5% в Раде. И так далее. Так что каждый, не пришедший на выборы, увеличивает "вес" голоса, отданного за рыгов и комми. Если вы против ваты но на выборы совсем не пришли - по сути, проголосовали за вату. Думайте. А за кого именно голосовать - ваше личное дело.

сегодня -6 было ночью. Отопления у нас пока нет, но дома тепло.

На границе с террором. Как живут наши пограничники в Донбассе

Цієї ночі у зоні АТО було не так, як зазвичай 25.10.2014 09:46 Сили антитерористичної операції контролюють ситуацію у Маріуполі та Донецькому аеропорті. Про це повідомляє на своїй сторінці у Фейсбуці прес-центр АТО, передає Укрінформ. "Ситуація в Донецькому аеропорту та поблизу Маріуполя стабільна та контрольована", - йдеться у повідомленні. За даними прес-центру АТО, вночі обстрілів у цих районах не зафіксували.
Читайте більше тут:

Макаревич написал песню о том, как его «гнобят» в россии. Видео

Когда сюда пачками шла раша, были одни, теперь другие. Просто я думаю, где тогда были те, кто здесь сейчас?

Кто именно? Я?
Нигде. Немного тут, в балке. Я не обсуждала политику на форумах и в соцсетях. До Небесной Сотни.

Скорее, у них нет подошвы. А колодку найти или обточить не такая уж и проблема.
Возможно, я не спец в этом, тебе виднее. Я не узнавала подробно- на покупку двух пар обуви я, пока, не рассчитываю.
У меня дочурка примеряла зимний комбез позавчера, и я поняла, что нет у нас комбеза :). Пошла в "Антошку"- 1600 грн. Так что пока "ботинки как у Яроша" только мужу :)

Нравился он мне когда-то... Эх...

Доброе утро, дамы и господа!

Не знаю. Я одно знаю - сходить на выборы нужно. Простая математика: есть 100 застрявших в совке бабушек. Если кроме них на выборы прийдёт 2 человека - комми получат 100% в Раде. Если прийдёт 200 человек - комми получат 30% в Раде. Прийдёт 2000 - комми получат 5% в Раде. И так далее. Так что каждый, не пришедший на выборы, увеличивает "вес" голоса, отданного за рыгов и комми. Если вы против ваты но на выборы совсем не пришли - по сути, проголосовали за вату. Думайте. А за кого именно голосовать - ваше личное дело.

+100%.
Когда возникают мысли забить на выборы - нужно спросить самого себя, почему в этом году проводят выборы? (был такой мотиватор).

так голосовать за самопомиич или не?:D

Однозначно за "Самопомич" :клас:

ну и не забіваем,что
В Україні - "день тиші"

[/URL]
:D Перекрёсток Клочковской и Спуска Пассионарии - рекламный щит с "Наш вибір - перемога. №**" не то что не сняли, а даже застопорили, чтоб изображение не менялось. На светофоре долго простояли - даже не шелохнулось. "И тишина..." :D

Назад
Зверху Знизу