Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

а я даже не Киев люблю а его пригород, все свое детство и юность провела на олимпийской базе в Конче Заспе , там офигенный был вид , лес , река которая протекала через эту базу , там был мини городок со своим спорт комплексом ,ну и еще Буча мне нра , там тоже воздух ммм, и все это в нескольких км от Киева
Мы в Буче турнир играли.

У Росії народився Люцифер. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10733983_802410959817347_4193106290945082947_n.jpg

Родители вата:рл: Они вообще знают что это за имя:rolleyes:

а я даже не Киев люблю а его пригород
А я любил переехать мост на трамвае, подняться до музея по лестнице, а потом идти мимо Лавры до центра и дальше, на Подол, через Андреевский спуск, пешком.
А там можно было опять сесть на трамвай и ехать обратно.

Центр Киева- что-то типа района Пушкинской с тихими такими улочками, типа Лермонтовской, или Ольминского.. только в Харькове этот район- малюсенький, а в Киеве его по таким улочкам можно долго блуждать.

Так.. всё.. экскурс в счастливое советское детство окончен. :)

У меня у тётки была квартира на Березняках (возле моста Патона)
Русановка с другой стороны проспекта,и те -же виды но набережная Днепра поинтересней и с транспортом получше.

Президент россии Владимир xуйло выразил надежду, что США вспомнят, чем чреват разлад между ядерными державами. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью сербской газеты «Политика».

«Нынешний спад в отношениях между нашими странами не первый. Надеемся, что партнеры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности», — заявил xуйло.

А я любил переехать мост на трамвае, подняться до музея по лестнице, а потом идти мимо Лавры до центра и дальше, на Подол, через Андреевский спуск, пешком.
А там можно было опять сесть на трамвай и ехать обратно.

Центр Киева- что-то типа района Пушкинской с тихими такими улочками, типа Лермонтовской, или Ольминского.. только в Харькове этот район- малюсенький, а в Киеве его по таким улочкам можно долго блуждать.

Так.. всё.. экскурс в счастливое советское детство окончен. :)

ну вот , взял и оборвал воспоминания:(:D:D:D:D я помню тока кажись в Киеве продавали багет , тааакуууую длинную палку хлеба , и корочка хрустящая , а еще в центральном гастрономе на Хрещатике можно было попасть на конфеты Гулливер :любов::D:D:D

А я любил переехать мост на трамвае
Любимый маршрут был...А дальше по набережной и на Подол.Такие виды...Эх,нет больше трамвая,ни на мосту ни на набережной.А ведь по набережной маршрут был историческим.

Рад за вас. А я возможно в ближайшие пару лет покину родной город т.к. мне здесь стало тесно и душно.
Ну так я же в Киеве не жил.. просто гостил довольно часто.
Жил бы, наверное по-другому чувствовал бы город.

Это как с Сан Франциско. Приезжаешь куда-нибудь Чикаго, скажем.. встречаешь местного.. а он тебе:"Оооооо!! Ты из СФ! Как же там обалденнейше охрененно!! Такая красотища и всё такое!!!"... а ты плечами пожимаешь.. ну да.. ничё так городишко.. только охать-то зачем?

Останнє редагування:
ну вот , взял и оборвал воспоминания:(:D:D:D:D я помню тока кажись в Киеве продавали багет , тааакуууую длинную палку хлеба , и корочка хрустящая , а еще в центральном гастрономе на Хрещатике можно было попасть на конфеты Гулливер :любов::D:D:D

Я там торт Киевский покупал. Настоящий, в начале 80-ых. Ностальгия........

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 2 ч. 2 часа назад
Если вы еще не подписались под петицией спасти певцов ротом Кобзона и Валерию от блока НАТО, то сделайте это здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 2 ч. 2 часа назад
xуйло и Порошенко готовятся к переговорам в Милане, европейской столице моды:

#ВдягниВишиванку #НаденьВатник
B0AHn9WCEAEiQZF.webp
B0AHpAlCEAA_9GL.webp

Вкладення

• B0AHn9WCEAEiQZF.webp
    B0AHn9WCEAEiQZF.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 19
Назад
Зверху Знизу