Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Paul Bar @BenderBardrigez · 16 мин. 16 минут назад
Как я уже писал ранее в россии бюджет на плановый период 14-17 гг брали ст-ть нефти в $100.Но одна деталь - это был пессимистический прогноз

Ватахф
888.webp

У меня у тётки была квартира на Березняках (возле моста Патона) в доме по-над набережной с видом на Днепр.
Продали в 96-м за 12 тысяч долларов.

Там такой вид был обалденный на правый берег и Днепр..
Я как-то в 90-м на осенних каникулах с другом туда завалился.. Стояли на балконе.. курили стыреный у тётки Салем.. а по Днепру кораблики..

Я вообще Киев люблю. Какой-то "мой" город.. Харьков- родина и всё такое.. а Киев- это как.. не знаю... уютно мне в Киеве.

а я даже не Киев люблю а его пригород, все свое детство и юность провела на олимпийской базе в Конче Заспе , там офигенный был вид , лес , река которая протекала через эту базу , там был мини городок со своим спорт комплексом ,ну и еще Буча мне нра , там тоже воздух ммм, и все это в нескольких км от Киева

У Росії народився Люцифер. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10733983_802410959817347_4193106290945082947_n.jpg

Так скоро расхренячят лугандонцы остатки недвиги:іржач: И начнут отстраивать небоскребы да дворцы:rolleyes: И кто не успеет тот опоздает:D Хотя я пас:rolleyes: Климат мне не очень нравится:rolleyes:

Ага, им несказанно повезло. Теперь трубы везде пластик положат :rolleyes:
пуууутинвведииивойскаааа! тьфу, епи иху мать.

У меня у тётки была квартира на Березняках (возле моста Патона) в доме по-над набережной с видом на Днепр.
Продали в 96-м за 12 тысяч долларов.

Там такой вид был обалденный на правый берег и Днепр..
Я как-то в 90-м на осенних каникулах с другом туда завалился.. Стояли на балконе.. курили стыреный у тётки Салем.. а по Днепру кораблики..

Я вообще Киев люблю. Какой-то "мой" город.. Харьков- родина и всё такое.. а Киев- это как.. не знаю... уютно мне в Киеве.

Рад за вас. А я возможно в ближайшие пару лет покину родной город т.к. мне здесь стало тесно и душно.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 2 мин.2 минуты назад
Через терористів на Луганській ТЕС вимкнули два енергоблоки

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Херовый Киев ‏@lazebney_non 6 мин.6 минут назад
"@rianru: Иванов: западных деликатесов не хватает лишь 0,1 процента россиян
"типо тем кто их хоть пробовал...

Бггг, я думаю что угадаю за кого они голосовали на выборах президента. Д....н

за ПС:D:D:D

Назад
Зверху Знизу