- Повідом.
- 41413
Думаю очень сильно ошибаешься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю очень сильно ошибаешься
я опять вижу Дарта Вейдера ))))
Подтвердили (((
"Котел" под Бахмуткой: в окружение попали более 100 военных, идет бой
В ДНР начался отопительный сезон, идет процесс запуска котельных. Об этом сообщил представитель министерства ЖКХ провозглашенной Донецкой народной республики Александр Ремизов.
С газом у нас проблем нет. В настоящий момент газ поступает с территории Украины
Он сообщил, что отопление пока есть не во всех районах.
ну вот Украина уже начала платить - за отопление в ДНР
Экая ты забавная
Господа укропы, а что это нас гейропейцы ущемляют на визовых фронтах? Дополнительные бумажки хотят какие-то...
Я так понимаю, платить по счетам за отопление не боярское дело, Украина ж им должна и обязана.
Ну что, господа, все на зимовку в днр? Там тепло на халяву.
Я передам это моим "учителям"
Я так понимаю, платить по счетам за отопление не боярское дело, Украина ж им должна и обязана.
Ну что, господа, все на зимовку в днр? Там тепло на халяву.
СНБО писало (или уже пИсало? хз) - что котла нет. А "оттуда" говорили что таки да.Так вроде утром писали что все нормально. Им подмога пришла и хоть тяжело но не критично. И котла нет. Как так?
Наверное ты произносишь это смазывая затвор снайперской винтовки глядя на портрет Че Гевары?
Это хитрая многоходовка такая. Загнать всех туда, обвести проволкой,а потом отключить и залить бетоном. Во всяком случае я бы так поступил...
Не угадал
Кстати, может, что-то потерялось при переводе? Может, Хуйло обещал не взять Берлин за две недели, а брать у Берлина в течении двух недель? Может, там даже где-то было "с проглотом"?Возьмем Берлин за две недели!![]()
Может беженцы туда рванутИм тут холодно жить
![]()