- Повідом.
- 35918
Да что ж такое... Вторая попытка. Начиняя взрывчаткой пояс шахидки, заучивая схему расположения постов в Кремле, чтобы пробраться и взорвать xуйла?
Решил дальше ныть?
Тебе не дано угадывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж такое... Вторая попытка. Начиняя взрывчаткой пояс шахидки, заучивая схему расположения постов в Кремле, чтобы пробраться и взорвать xуйла?
Это хитрая многоходовка такая. Загнать всех туда, обвести проволкой,а потом отключить и залить бетоном. Во всяком случае я бы так поступил...
Решил дальше ныть?
Тебе не дано угадывать
Отбивают сейчас, но вроде в окружении еще, наши от туда возвращаться, только что звонил узнавалТак вроде утром писали что все нормально.
Беженцам-то чего холодно? В "ромашке" отопление проведут, иначе они митинговать выйдут, счета повесят на город или волонтёров, у них в этом большой опыт.
Тем, кто живёт в квартирка- опять же волонтёры раздобудут обогреватели, оплатят счета.
Вата не пропадёт.
Пострадают только нормальные люди, которые крутятся сами. Но они туда не вернутся, нечего им там делать.
Херасе ты ватник. Да я не знаю россиянина, который бы сделал для уничтожения россии больше xуйла. А ты - взрывать. Его беречь надо.Да что ж такое... Вторая попытка. Начиняя взрывчаткой пояс шахидки, заучивая схему расположения постов в Кремле, чтобы пробраться и взорвать xуйла?
Решил дальше ныть?
Тебе не дано угадывать
Беженцам-то чего холодно? В "ромашке" отопление проведут, иначе они митинговать выйдут, счета повесят на город или волонтёров, у них в этом большой опыт.
Тем, кто живёт в квартирка- опять же волонтёры раздобудут обогреватели, оплатят счета.
Вата не пропадёт.
Пострадают только нормальные люди, которые крутятся сами. Но они туда не вернутся, нечего им там делать.
Решил дальше ныть?
Тебе не дано угадывать
тцц а то он своего дружка еще позовет![]()
тцц а то он своего дружка еще позовет![]()
Херасе ты ватник. Да я не знаю россиянина, который бы сделал для уничтожения россии больше xуйла. А ты - взрывать. Его беречь надо.
Кстати, а чего это вдруг античный герой решил высказаться, что факельное шествие вчерашнее не надо было делать ибо это провокация, ранее кардинально наоборот вещал?
Хер с ним, ватник так ватник
У него еще и дружок есть![]()
Отбивают сейчас, но вроде в окружении еще, наши от туда возвращаться, только что звонил узнавал
То Африка у нас танки покупает и их парни у нас учатся ими пользоваться, и это кстати постоянно происходит экипажи учатся и стреляют на наших полигонах.ttps://watch?vSHdI[/URL]
Провокацией назвал?Я лиж написал что не время.