Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Волонтерам масово продають фальшиві бронежилети

Про це на своїй сторінці у “Facebook” написав заступник командира батальйону ОУН Борис Гуменюк.
Боєць виклав фото “відстріляних” бронежилетів, на яких видно, що вони неякісні і не захищають від куль. За словами Гуменюка, бронежилети, з якими добровольці потрапляють у зону АТО, у 90 % випадків не відповідають ознакам якості.
“Волонтери, на відміну від добровольців, ви – люди розумні, працюєте системно, як ви можете купувати, не протестувавши, ось таку х..ню? Якби мова йшла про чоботи чи консерви, можна було би й змовчати, не звернути увагу. Але мова йде про бронежилети, інакше кажучи, про життя бійців. Будь ласка, давайте кожен буде робити те, в чому він має тяму. Дуже вас прошу”, – наголосив боєць.

“І ще, виробник цих, з дозволу сказати, бронежилетів, не посоромився наклеїти на свою продукцію бірки з електронною адресою та номером телефону:

Bronnik.biz
Bronnik
магазин бронезахисту
067 686-03-95

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 6 мин. 6 минут назад
Свежий трэш с Первого Канала. "В аэропорту Донецка воюет НАТО, поляки и немцы". Бгггг.

Парламентская голосовалка на ФБ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый министр обороны Украины Степан Полторак пообещал уволить тех военных руководителей, которые не научатся быстро принимать решения.

"От того, какое решение мы принимаем, насколько оно подготовлено, обоснованное и главное - своевременное, зависит жизнь наших солдат, офицеров, генералов на фронте. От того, насколько мы недооцениваем и перестраховываемся, зависит выполнение боевых задач. Я хотел бы попросить всех: все, что необходимо для ведения боевых действий, вооружение, оснащение подготовки ВСУ, - выходит на первый план"

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 6 мин. 6 минут назад
Свежий трэш с Первого Канала. "В аэропорту Донецка воюет НАТО, поляки и немцы". Бгггг.
Простым языком: "Ну не может быть, чтоб какие-то украинцы вламывали нам ТАКОЙ пизды..." :D

Ну вроде крымсы начали прозревать:іржач: Но еще не сильно:іржач:

"EvgenG
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 0:27
Заголовок сообщения: Re: Керченский мост

с нефтью по 60 и рублем по 70 какой мост. тут бы рф не развалилась на независимые государства.
а все идет по аналогии с ссср. обвал нефти, санкции (не дали кредита ссср никто), вогнали в гонку вооружений (ну тут и гонка налицо и крым и луганда)
еще и с газом все печально. и китайцы кинули"

partizanyi-hnr.jpg

Их убить нужно за такое:диявол: Нах прощать тварей:диявол:

Ну вроде крымсы начали прозревать:іржач: Но еще не сильно:іржач:

"EvgenG
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 0:27
Заголовок сообщения: Re: Керченский мост

с нефтью по 60 и рублем по 70 какой мост. тут бы рф не развалилась на независимые государства.
Так им и карты в руки - НЕЗАВИСИМОСТЬ. :D Не исполняли бы с ускоренным бегством в рф - вообще никаких проблем не возникло бы. :іржач::іржач::іржач:
- Так чё, у них там дураки все, чтоль?
- ДА!
:іржач::іржач::іржач:

Их убить нужно за такое:диявол: Нах прощать тварей:диявол:
Не торопись. Сперва они отсидят. А потом, если ты посчитаешь, что этого недостаточно - они твои. И Украина будет ни при чём - бытовуха вульгарис. Боюсь, правда, что ты через толпу желающих не протопчешься. Думаю, они по завершении срока за двери колонии ногтями цепляться будут. Хрен выпихнут. :D

я опять вижу Дарта Вейдера ))))

Так им и карты в руки - НЕЗАВИСИМОСТЬ. :D Не исполняли бы с ускоренным бегством в рф - вообще никаких проблем не возникло бы. :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Та ну рано еще:( Они как то за два дня поумнели:( Такое ощущение что я не сев читаю:eek: Я расстроилась:(

Не торопись. Сперва они отсидят. А потом, если ты посчитаешь, что этого недостаточно - они твои. И Украина будет ни при чём - бытовуха вульгарис. Боюсь, правда, что ты через толпу желающих не протопчешься. Думаю, они по завершении срока за двери колонии ногтями цепляться будут. Хрен выпихнут. :D

А смысл их кормить:незнаю: Может мне их сразу отдать:rolleyes: Дешевле для государства окажется:rolleyes:

Останнє редагування:
В ДНР начался отопительный сезон, идет процесс запуска котельных. Об этом сообщил представитель министерства ЖКХ провозглашенной Донецкой народной республики Александр Ремизов.

С газом у нас проблем нет. В настоящий момент газ поступает с территории Украины:рл:
Он сообщил, что отопление пока есть не во всех районах.

ну вот Украина уже начала платить - за отопление в ДНР

Назад
Зверху Знизу