Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

раша ебанулась окончательно:рл:
Медведєв: Україна може йти до ЄС, але за наслідки відповідатиме Київ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как действуют санкции?
Хронология газетных заголовков в РФ с марта по октябрь 2014

10626878_657879684324507_1257222821523451555_n.jpg

о так уже пошли события с 33 пункта :D

Блин, не нравится мне ,что рос СМИ кроме Украины стали часто вспоминать Прибалтику и ущемление там прав русских . Не к добру это

Теперь ущемление прав русскоязычных будет везде где они живут, у нас тоже. И будет оно выражаться в запрете обучения на русском, радио и телевещания итд. Это уже началось - в весьма про-российской Латвии (самая пророс страна Балтии) уже ограничили радио на русском.

ЗЫ. Именно поэтому я как русскоязычный представитель этнического меньшинства (русских) в Украине являюсь таким ярым ненавистником нынешних действий "рюського мира", потому что они приводят к тому что русские в других странах (не в РФ) станут жить не лучше, а хуже. Ну а про РФ я уже и не говорю, там русские станут жить не то что хуже, а пиздец как хуже.

Ну например в Шереметьево и дальше весь мир в кармане.Денег нет или начальство загранпаспорт изьяло?

Аэроэкспресс с Белорусского вокзала ( То есть из центра) Сейчас мало кто на машинах в аэропорты ездит. Можно опоздать.:)

раша ебанулась окончательно:рл:
Медведєв: Україна може йти до ЄС, але за наслідки відповідатиме Київ

Медведев вроде нашего Кличко, как шо ляпнет и на голову не натянешь, вон на днях в интервью на амер канале назвал Обамыча больным на голову

Медведєв думає, що в катастрофі Боїнга винен не російський "Бук", а Київ

Хуёвый Баку @anar1257 · 47 мин. 47 минут назад
Катар присоеденился к Саудовской Аравии и обрушивает цены на нефть !

Таки - Да, мест нет:клас:

Украина не резиновая, пусть к кадыровцам обращаются, т.с. к новым братьям
:клас: И расскажут им о своём старшинстве. Блин, я понял - Бабая не насиловали. Кадыровцы просто продемонстрировали любовь к старшему брату. По братски. :D А ведь те россияне, которые приехали воевать за Украину - себе тут местечко уже застолбили. На наших весьма нихуйовых землях их дому всегда теперь место найдётся. Если что. Да и если просто так захотят. А когда ехали - их сограждане только пальцем у виска крутили. Ну и кто оказался умнее? :D

Останнє редагування:
Теперь ущемление прав русскоязычных будет везде где они живут, у нас тоже. И будет оно выражаться в запрете обучения на русском, радио и телевещания итд. Это уже началось - в весьма про-российской Латвии (самая пророс страна Балтии) уже ограничили радио на русском.

ЗЫ. Именно поэтому я как русскоязычный представитель этнического меньшинства (русских) в Украине являюсь таким ярым ненавистником нынешних действий "рюського мира", потому что они приводят к тому что русские в других странах (не в РФ) станут жить не лучше, а хуже. Ну а про РФ я уже и не говорю, там русские станут жить не то что хуже, а пиздец как хуже.

:клас:

И эти выродки называют нас фашистами:рл:

Адепт Истины @adept_istiny · 33 мин. 33 минуты назад
#UKROP В Перми детей называют Люциферами - но богохульцы и клятвопреступники - в Украине

Порадовал заголовок на УНИАН 13:22В США для борьбы с Еболой создадут медицинские отряды быстрого реагирования

Я такой какой есть @RussBars · 5 мин 5 минут назад
Гелетей возглавил УДО

Да не будет ничего подобного. И в Латвии нет. Там просто убирают господдержку русскоязычных программ. Это не ущемление, это нормально. Наглеть не надо было. Ну а запрет откровенной пропаганды, направленной на развал страны - так это ещё по божески. Должны были вообще посадить. С конфискацией. Наверно, если бы мы сейчас вернули жителей Лугандонии на год назад и спросили, какого наказания заслуживают всякие Гирькины и прочие - мы бы услышали массу неожиданных вариантов, выходящих за пределы уголовного кодекса. Так шо срок с конфискацией за работу на развал страны - очень даже по божески. А простой запрет - вообще либерастия какая-то.

Назад
Зверху Знизу