Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Это в работе или тут? Когда у меня такое бывает, если это на ХФ или в частных разговорах, я просто использую украинское слово. Все ж поймут :)

Опять сирены воют. ТВ проверять, или ну его? :)

Обязательно проверь, иначе реноме послушной девочки пошатнется))).

За МКАДом жизни нет (с)

Південне Бутово з січня чи то 2012, чи то 2013 року офіційно мАсквА, а воно за 3-м колом. :D Там, звичайно, піздець повний - квартали з 25 поверхових 10-ти під'їздних будинків... :рл:

Так и я ж про то - наглеть не надо было. Из-за действий дебильной ваты и русськемира у нас вообще не будет никакого обучения на русском. И много еще чего постепенно не будет. Но я не наглела, не орала Рассея, не призывала расчленить страну итд. Я знаю в достаточной мере украинский язык, с уважением отношусь к обычаям, культуре итд.

А пострадаю от действий блядской ваты в итоге я и мои дети.

Вот в этом и проблема. Особенно дети. Они уязвимее.
Билингвизм- отличная штука, будет жаль, если дети этого лишатся.

Опять прошу помощи здесь
Нужна закройщица или швея, которая сможет пошить верх от маскхалата. Штаны шьет нам уже Лена, а с этим возникли трудности Там копюшон и цельные перчатки.. Не знает как правильно пошить.
Буду благодарна очень за помощь
Швейную сотню спрашивали?

Бюджет Російської Федерації втрачає 80 млрд рублів (близько $ 2 млрд) від кожного падіння ціни на нафту на 1 долар

Новый проект аэропорта в Дубае.
Вот что происходит в стране, где не воруют деньги

Bz-iP77IgAAkMt-.jpg
нет такого проекта. это просто фантазия какого-то графического дизайнера.

Вот в этом и проблема. Особенно дети. Они уязвимее.
Билингвизм- отличная штука, будет жаль, если дети этого лишатся.

Не лишатся, дома же по-русски говорим. Просто, хорошо бы детям и писать грамотно по-русски. Пригодиццо.

К вопросам о языке

"Виктор Трегубов
В мене з вишиватою разногласия по идеологическому вопросу.

Они считают, что українець має спілкуватися українською мовою.
А я вважаю, що українець может общаться на том языке, на котором захочет.

Тому що українець - людина вільна.
І в сраці має тих, кто лезет учить его жить."

всем привет! Какие у нас дела?

Бюджет Російської Федерації втрачає 80 млрд рублів (близько $ 2 млрд) від кожного падіння ціни на нафту на 1 долар

Этого мало, видимо реальный результат будет тогда, когда диванные войска будут штурмовать Кремль...

Так и я ж про то - наглеть не надо было. Из-за действий дебильной ваты и русськемира у нас вообще не будет никакого обучения на русском. И много еще чего постепенно не будет. Но я не наглела, не орала Рассея, не призывала расчленить страну итд. Я знаю в достаточной мере украинский язык, с уважением отношусь к обычаям, культуре итд.

А пострадаю от действий блядской ваты в итоге я и мои дети.
А вата ещё удивлялась, за что их тут русские пиздят сильнее "бандеровцев". Да нормально всё будет, русский - ветвь древнерусского и на землях Киевской Руси в каком-то количестве будет всегда. Хотя конечно не самая удачная ветвь - много загрязнений всяким, вообще не славянским. Привыкли, понятно.

Не лишатся, дома же по-русски говорим. Просто, хорошо бы детям и писать грамотно по-русски. Пригодиццо.

Больше книг читать на русском. По- другому никак. Всё равно без практики будут проблемы, но хоть как-то. Раньше, при одинаковом содержании, я выбирала книгу на украинском- даже в украинском классе учителя на переменах общались по-русски.
Сейчас может постепенно возникнуть обратная ситуация :(

Там свои приколы... потом расскажу.
Хорошо. договорились. Попробую найти знакомого швейника, поспрошать.

Нет Но момент неожиданности-вздрагивание был
Ох уж эти проверяльщики... Один ущерб и травмы от них.:)

Ай, не трынди. "Старший брат", "огромное количество пророссийской молодёжи", "Харьков не такой проукраинский как Киев" - это не слова твоих родителей. Вот ещё появилось "их не переубедить" ("они "русский мир" никогда не сдадут"). Если б мне не было лень - я б мог твои следующие посты за тебя писать.
Слушай, ты че такой агрессивный? У меня реально в семье трагедия (не слышал про такое, что из-за разницы в убеждениях семьи разваливались, люди разводились, родители с детьми переставали общаться). Родителей не выберают. Вот у меня такая же ситуация. По поводу Майдана я не буду говорить. Но вот на события в Крыму у нас изначально реакция была разная. Я была в шоке, переживала, плакала даже, потому что понимала, что это война. А мама моя наоборот радовалась. Говорила, что так и надо хохлам, правильно, что xуйло Крым заберет. И не надо здесь про "ватные якоря"...

В Харькове при попытке подрыва «ПриватБанка» задержан террорист в форме солдата РФ (+фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове оперативная группа Государственной службы охраны при попытке совершения поджога и подрыва отделения «ПриватБанка» задержала пророссийского террориста.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу банка, 15 октября в полвторого ночи двое неизвестных попытались взломать окно отделения банка с помощью самодельного взрывного устройства и нескольких “коктейлей Молотова”.

При попытке разбить окно сработала охранная сигнализация, и оперативная группа ГСО, которая прибыла на место через три минуты, не только остановила террористов, но и задержала одного из них.

По информации банка, задержанный 25-летний житель Харькова был одет в форму солдата российской армии и балаклаву. У него изъяты бутылки с зажигательной смесью, фитили, нож и пневматический пистолет. Задержанный террорист передан сотрудникам Фрунзенского РО УМВД, по факту теракта в отношении «ПриватБанка» открыто уголовное производство.

По данным пресс-службы ПриватБанка, это уже четвертый случай задержания “поджигателей” банка в Харькове, при этом, ещё ни одно из начатых производств не завершено и не доведено до суда.

Слушай, ты че такой агрессивный? У меня реально в семье трагедия (не слышал про такое, что из-за разницы в убеждениях семьи разваливались, люди разводились, родители с детьми переставали общаться). Родителей не выберают. Вот у меня такая же ситуация. По поводу Майдана я не буду говорить. Но вот на события в Крыму у нас изначально реакция была разная. Я была в шоке, переживала, плакала даже, потому что понимала, что это война. А мама моя наоборот радовалась. Говорила, что так и надо хохлам, правильно, что xуйло Крым заберет. И не надо здесь про "ватные якоря"...

Так а в чём трагедия?

РадиоБабай
‏@radiobabay
По Бахмутке. Окружения нет, но позиции сильно обстреливают. Откуда и чем командование знает.Подавить точки ресурс есть, нужен приказ сверху

ЗАГОЛОВКИ СТАТЕЙ НА РАМБЛЕР РУ, КАК ОНИ МЕНЯЛИСЬ С МАРТА ПО ОКТЯБРЬ. :
1. Запад не отважится ввести против россии санкции.
2. россия (страна-террорист) никогда не поддастся на угрозы введения санкций.
3. Смешные санкции запада.
4. Санкции запада все смешнее
5. Почему запад никогда не решится ввести серьезные санкции.
6. Почему давление Америки не заставит Европу поддержать более серьёзные санкции
7. Как санкции оздоровят экономику россии
8. Как именно благодаря санкциям, россия вырвется в мировые лидеры.
9. Ввод санкций неожиданно привел к оздоровлению экономики.
10. Запад признал неэффективность санкций
11. Провал Америки на поле санкций.
12. Доходы Газпрома снизились на 40%
13. РОСНЕФТЬ потребовала поддержки из гос. Бюджета
14. Пенсионный фонд необходимо временно использовать для стабилизации экономики
15. россия (страна-террорист) вводит ответные санкции.
16. Как ответные санкции россии уничтожат западную экономику
17. Европа ведет тайные переговоры об отмене санкций
18. Чем Америка шантажирует Европу
19. Почему Европа все равно отменит санкции без ведома США
20. Если санкции не будут отменены, Америка и Европа больше не будут союзниками.
21. Рост цен на продукты питания не оправдан
22. Рост цен – это спекуляция, которая будет пресекаться
23. Почему курс рубля невозможно пошатнуть
24. Америка просчиталась, ожидая обвала курса рубля.
25. В чем заключается уникальность защиты курса рубля
26. 16 банков прекратили свою деятельность из-за не ликвидности
27. Тополь САНКЦИЙ НЕ БОИТСЯ
28. Курс рубля преодолел исторический максимум
29. Сдержать рост цен не удастся
30. Как пережить санкции
31. Покупать валюту уже поздно
32. Как сэкономить на еде.
33. Лавров предложил западу начать конструктивный диалог
34. МИД не видит принципиального различия в позициях запада и москвы
35. РОСНЕФТЬ требует отмены санкций через суд
36. Финансирование системы Глонасс приостановлено