Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, если ты такая патриотка, почему у тебя по тексту то тут то там ватные "якоря" разбросаны?
Так я спрашиваю, какие возможности? Дешевый газ? Или еще какие-то?
А закончилось тем что мудак, выкрав казну, сбегает в Ростов. Действительно, с чего бы это? Не, вряд ли Кремль имеет отношение. Заблудился Овощ. Где доказательства? В Ростов уехал? Ну а где доказательства?![]()
Неужели?Лужков строил в украинском Крыму дома. Не путай. Воюет xуйло
Ледокоин Гетьмана
@YevhenS
В районе Ясиноватой и Авдеевки идут мощные взрывы...
Говорим о событиях до Майдана. После, это уже отдельная история
нет...я вчера эту запись тут увидел...прослушал и немножко ох...л
Французкий глянцевый журнал ELLE France опубликовал статью о выдающейся гимнастке и олимпийской чемпионке Алине Кабаевой. Помимо спортивных достижений было несколько слов и о личной жизни Алины, а также информация о том, что у нее есть двое детей, которых она родила в США: «В 2008 году Кабаева родила сына, не называя имени его отца. А в 2012 бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка – девочку. Опять же, раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась».
Ты понял, что я хотел сказать
Не правда. Просто пишу, как у меня "прозрение" настало. А за "ватные якоря" своих родителей я не в ответе. Переубедить не возможно. Доказано собственным опытом. С мамой месяц не общалась пока не договорились - ни слова о политике, только о природе, о погоде....
В чем выражалось? Если все так считают в Украине, тогда легко ответить - в чем это выражалось.