Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Новости Донбасса ‏@novostidnua 1 мин.1 минуту назад
На Луганщине педагогов заставляют перейти в "сферу образования ЛНР", - эксперт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Spulers @spullers · 51 мин. 51 минуту назад
$83.45 непогано

А закончилось тем что мудак, выкрав казну, сбегает в Ростов. Действительно, с чего бы это? Не, вряд ли Кремль имеет отношение. Заблудился Овощ. Где доказательства? В Ростов уехал? Ну а где доказательства? :D

Ну, тогда и черта лысого приняли бы в россии, так были против новых властей. Да и, думаю, хотели использовать или про запас ( не говорю, что это правильное решение ). Но в данном случае все очень очевидно.
Во времена всех революций, поверженные соперники/враги находили убежище в странах, бывших до того противником. Почему в этот раз должно быть по другому?

СБУ задержала завербованного ФСБ блогера-сепаратиста — ему грозит до 15 лет тюрьмы,

Контрразведка Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержала уроженца Луганска, который распространял в социальных сетях материалы антиукраинского направления, ложную информацию для дискредитации украинской власти и компрометации хода АТО. Злоумышленник был задержан во время проверки на пункте пропуска автобуса, следовавшего из Луганска в Ялту. По его словам, он выезжал на встречу со своими кураторами для получения новых задач по дестабилизации ситуации в Украине.
Правоохранители установили, что арестованный был завербован ФСБ еще в марте этого года во время пребывания в Крыму. После этого он вернулся в Луганск и по заданию своего координатора из ФСБ создал несколько групп в социальных сетях и на форумах, через которые пропагандировал образование «Новороссия» и призывал поддерживать террористическую деятельность на востоке Украины. В отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Криминального кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
Напомним, что в августе этого года днепропетровские активисты запустили сайт под названием Операція «Метелик», где собираются данные о сепаратистах и их сторонниках. Добавить информацию может любой желающий, но она будет опубликована только после тщательной проверки.

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Necro Mancer ‏@666_mancer 3 мин.3 минуты назад
VK: "Центр Гвардейки трясутся окна, очень громко" "На Крупской громко, аж вибрация по дому" 11-43 15.10.14 #Макеевка

Хлопец-укропец ретвитнул(а) это
Veritas victoriam ‏@VeritasVic 34 сек.35 секунд назад
xуйло подписал закон об ограничении иностранного участия в СМИ.
Прощай - Maxim, MH, Forbes, и другие сотни журналов с 2016 года.

Я так понимаю, что активные действия почти по всему фронту.

Ледокоин Гетьмана
‏@YevhenS
В районе Ясиноватой и Авдеевки идут мощные взрывы...

Привет, дамы и господа!
Заскочил на минуту.

Вкладення

• Bz75Nq6IEAAtYwh.webp
    Bz75Nq6IEAAtYwh.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 174
Говорим о событиях до Майдана. После, это уже отдельная история

Да, верно. Он же отказался подписывать ассоциацию, с точки зрения обычных граждан - непонятно с чего. Без предупреждения и объяснений, резко. Зато начал брать кредиты у РФ и смотреть в сторону таежного союза. Собственно, именно это и было последней каплей.

нет...я вчера эту запись тут увидел...прослушал и немножко ох...л

У меня были. Все довольны, как слоны. Отличная атмосфера, скорбь и радость, ощущение единства, заряд оптимизма.
Я очень-очень жалею, что не смогла пойти.

Не было там всего этого. Обдолбились чуваки.

Французкий глянцевый журнал ELLE France опубликовал статью о выдающейся гимнастке и олимпийской чемпионке Алине Кабаевой. Помимо спортивных достижений было несколько слов и о личной жизни Алины, а также информация о том, что у нее есть двое детей, которых она родила в США: «В 2008 году Кабаева родила сына, не называя имени его отца. А в 2012 бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка – девочку. Опять же, раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась».
title.jpg

Хуёвый Кривой Рог ‏@krivorozhanin_ 1 мин.1 минуту назад
«ДНР» пообещала сбивать немецкие беспилотники и убивать военных наблюдателей ОБСЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты понял, что я хотел сказать

У російських дитсадках хочуть заборонити Барбі

Росіян обурюють іграшки з первинними статевими ознаками
Співголова Національної батьківської асоціації Олена Третьякова має намір запропонувати президентській раді заборонити використовувати в дошкільних закладах іграшки з первинними статевими ознаками,

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
Necro Mancer ‏@666_mancer 7 мин.7 минут назад
VK: "Автоматные очереди, бахи сильно. Путиловка" #Донецк 11-41 15.10.14

Юрий Долгорукий это тебе, может дойдет так

Вкладення

•  живемо в Україні.webp
    живемо в Україні.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 86
Не правда. Просто пишу, как у меня "прозрение" настало. А за "ватные якоря" своих родителей я не в ответе. Переубедить не возможно. Доказано собственным опытом. С мамой месяц не общалась пока не договорились - ни слова о политике, только о природе, о погоде....

А это разве политика? Это война в стране! Внешняя агрессия!
На экскурсию в ЛуганДон родители не желают? Многие переубеждаются.

В чем выражалось? Если все так считают в Украине, тогда легко ответить - в чем это выражалось.

Это выражалось в том, что на ключевых позициях стояли выходцы из россии: Азаров, Табачник, кстати у вас в россии был скандал года 3-4 назад с челом по фамилии Арбузов, дело завели (не родыч часом нашего Арбузова:D, который спустя года 2 стал вице-премьером?) Ну про СБУ и ментов всяких столько разоблачений было после майдана - все сука бывшие россияне...

Назад
Зверху Знизу