Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Да, заражены. Больше-то нечем гордится. Ничего, что на колготках специальными крючками петли поднимали, натянув на майонезную баночку, а если не получалось- носили рванину под брюки, зато "Сатану" построили. Непостижимые люди.Я тоже считаю, что такие акции объединяют. Живя в Харькове, я, к сожалению, не чувствовала так остро, что у меня есть Родина, и эта Родина - Украина. Возможно сказывалось влияние пророссиски настроенных родственников, которые только волею судьбы случайно оказались в Украине, и всю жизнь кичились тем, что они - русские, что россия (страна-террорист) - великая держава, а что такое Украина - это тьфу какое-то (сейчас только я понимаю, что большинство россиян заражены вликорусским шовинизмом). И только живя в Киеве, под угрозой внешней агрессии (да еще и от кого - "ближайшего старшего брата" - предателя), я поняла насколько сильно люблю свою страну и народ, который в ней живет. И я чувствую себя от этого счастливым человеком. Я наконец-то поняла, что такое чувство любви к Родине. Жаль, что в Харькове огромное количество людей (причем, не пенсюков каких-то, а 30-х, которые живут с ватой в голове). В Киеве такого нет. Здесь все проникнуто единым духом - духом любви к своей Отчизне.
Пересмотр ценностей и понимание, что Украина у нас одна сейчас у многих.
А насчё ваты... Не только 30, мы и 17-18 летнюю видели. Но в Киеве таких тоже много. Как и пофигистов. Давно во время расстрелов на Институтской, народ Киева истерики катал, что метро закрыто? По кафешкам сидел и магазинам бегал? Они все сейчас патриоты и "всё для фронта, всё для победы"? Не поверю.