_pasha
P
Летом жаркотак новость почти летняя![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летом жаркотак новость почти летняя![]()
Если не появится, то связь есть![]()
«Financial Times», ссылаясь на представителей китайских банков, говорящих о россии:
«Если вы рассчитываете на то, что мы начнем проводить все те операции, которые европейские и американские банки уже проводить не могут, то вы ошибаетесь. Мы хотим развивать бизнес в россии, но мы также должны учитывать и риски».
Что это значит? Это значит, что китайские банки кредитовать российские не будут. По крайней мере, на сколько-нибудь приемлемых для россиян условиях. Респект китайцам, из ситуации они вынесут максимальную прибыль и просто распотрошат российскую финансовую систему.
Да, Китай очень плотно интегрирован в западный бездуховный мир, и китайский «коммунизм» не имеет никакого отношения к советскому «коммунизму», но осознание этого доходит до одурманенных ватопропагандой с трудом.
По данным «Financial Times», в течение последних трех месяцев два китайских банка отказались предоставлять кредиты российским клиентам, ссылаясь на приказ руководства государства не идти вразрез с политикой Вашингтона. А Центробанк Китая тщательно отслеживает денежные переводы российским компаниям, чтобы убедиться, что компании, которые попали под санкции, не получают финансы.
Представитель Центробанка Китая отмечает, что крупные китайские банки имеют стратегические интересы не только в россии, поэтому не могут действовать в обход санкций, установленных Европой и США.
Ранее российские СМИ сообщали, что в сентябре этого года некоторые китайские частные банки отказывались перечислять деньги российским клиентам через офшорные счета.
"Вчера в район Новоазовска прибыл многочисленный спецназ военной разведки Российской Федерации. Военнослужащие из указанного отряда не скрывают своей принадлежности к Вооруженным силам россии
Так! Давайте чуть с другой стороны.. Эта первая группа российских военных? Ранее там было спокойно? Город уже месяц находится в таком состоянии. Почему, именно, завтра вы написали?
Кстати, не ответили насчет наказания![]()
это боян.Александр Альбинский
Вчера вечером, в метро, наблюдал немного необычного карманника, а точнее корманницу...а необычного в ней было то что она не украла деньги, а наоборот аккуратно засунула 50 гривен в карман дедульке. Он не был попрошайкой, хотя по нему и было видно что он беден, старый костюмчик, большая клетчатая сумка. Он скромно подошел к двери на станции вокзальная и приготовился выходить она аккуратненько засунула ему в карман денежку и скромно опустила глаза в пол, так почти до самой Дарницы и доехала...так вот хочеться просто сказать спасибо за такое проявление человечности, которой так мало места осталось в нашем большом городе.
Прошу репост. Пусть город знает своих маленьких героев.
Эх. Так всегда, все сливаютсянаказания не избежит никто - вся *деятельность* так или иначе ведёт к смерти. тока Тебе решать какой дорогой идти![]()
Эх. Так всегда, все сливаютсяладно, просто ждем завтра!
Собирал материал для диссертации....науковый працивнык,епта..ИНТЕРЕСНО МНЕ,ГЕНЕРАЛА В "ОТПУСКНИКИ" ЗАПИШУТ (задним числом)?!
Эх. Так всегда, все сливаютсяладно, просто ждем завтра!
из Твоих слов выходит что я этого жду ну прямснетерпениемъ![]()
слив говоришь. а как Тебе такой с переливом я бы сказал
Из: UKRAINE
Записей в дневнике: 21
мальчик
Тема: Почему я буду голосовать за Правый Сектор
Ситуация раскачивается целенаправленно, неужели в СБУ лохи не могут 2-3 человека арестовать и по цепочке выяснить кто проплачивает такие (митинги спонтанные типа)???
Из моих слов выходит, что очень много стало вбросов и непроверенной или выдуманной инфы. Отсюда такая реакция! Я поддерживаю связь с Мариком, поэтому знаю, ЧТО там происходит!
Если честно, не поняла что это![]()
Знаете.. у нас в классе пошла вчера волна " А может детей не вести.. провокации.. марш". Выбесили меня вчера таким. Догадки надо озвучивать по-другому! Если это факты, то доказательства в студию! А так - это все ОБСа разве для кого-то был секрет что на Покрову будут провокации в Киеве???
это *Вургер* и *Мангуст* и *Олег* (были а мож и щаз есть модерами ХФ) и ярыми сторонниками ПР