Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

«Financial Times», ссылаясь на представителей китайских банков, говорящих о россии:
«Если вы рассчитываете на то, что мы начнем проводить все те операции, которые европейские и американские банки уже проводить не могут, то вы ошибаетесь. Мы хотим развивать бизнес в россии, но мы также должны учитывать и риски».
Что это значит? Это значит, что китайские банки кредитовать российские не будут. По крайней мере, на сколько-нибудь приемлемых для россиян условиях. Респект китайцам, из ситуации они вынесут максимальную прибыль и просто распотрошат российскую финансовую систему.
Да, Китай очень плотно интегрирован в западный бездуховный мир, и китайский «коммунизм» не имеет никакого отношения к советскому «коммунизму», но осознание этого доходит до одурманенных ватопропагандой с трудом.
По данным «Financial Times», в течение последних трех месяцев два китайских банка отказались предоставлять кредиты российским клиентам, ссылаясь на приказ руководства государства не идти вразрез с политикой Вашингтона. А Центробанк Китая тщательно отслеживает денежные переводы российским компаниям, чтобы убедиться, что компании, которые попали под санкции, не получают финансы.
Представитель Центробанка Китая отмечает, что крупные китайские банки имеют стратегические интересы не только в россии, поэтому не могут действовать в обход санкций, установленных Европой и США.
Ранее российские СМИ сообщали, что в сентябре этого года некоторые китайские частные банки отказывались перечислять деньги российским клиентам через офшорные счета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вчера в район Новоазовска прибыл многочисленный спецназ военной разведки Российской Федерации. Военнослужащие из указанного отряда не скрывают своей принадлежности к Вооруженным силам россии

Так! Давайте чуть с другой стороны.. Эта первая группа российских военных? Ранее там было спокойно? Город уже месяц находится в таком состоянии. Почему, именно, завтра вы написали?
Кстати, не ответили насчет наказания:D

Давтян снялся с выборов.

Так! Давайте чуть с другой стороны.. Эта первая группа российских военных? Ранее там было спокойно? Город уже месяц находится в таком состоянии. Почему, именно, завтра вы написали?
Кстати, не ответили насчет наказания:D

наказания не избежит никто - вся *деятельность* так или иначе ведёт к смерти. тока Тебе решать какой дорогой идти:)

10407777_1500369570235798_746651774705933353_n.jpg

Я хуею, ебанулись со всем, у вас уже везде мерещится хулой, вата, провокатор.

Александр Альбинский

Вчера вечером, в метро, наблюдал немного необычного карманника, а точнее корманницу...а необычного в ней было то что она не украла деньги, а наоборот аккуратно засунула 50 гривен в карман дедульке. Он не был попрошайкой, хотя по нему и было видно что он беден, старый костюмчик, большая клетчатая сумка. Он скромно подошел к двери на станции вокзальная и приготовился выходить она аккуратненько засунула ему в карман денежку и скромно опустила глаза в пол, так почти до самой Дарницы и доехала...так вот хочеться просто сказать спасибо за такое проявление человечности, которой так мало места осталось в нашем большом городе.

Прошу репост. Пусть город знает своих маленьких героев.
это боян. :D

НА ДОНБАССЕ УБИТ РОССИЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ!
Oct. 14th, 2014 at 8:25 AM

Хорошие новости из "мирного" Донбасса! В Тельманово Донецкой области диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных. Каково же было удивление бойцов "Днепра" когда выяснилось, что среди ликвидированных россиян оказался - российский генерал Сергей Андрейченко!

Такую важную птицу занесло в Украину не просто так. Этот субъект координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Саму же диверсионную группу в Украину направил заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск по связи, генерал-майор Халил Абдухалимович Арсланов.

Вместе с генералом погибли так же российские солдаты Владимир Лысяков и Василий Протасов, принадлежность к роду войск выясняется, но не исключено, что не банальный рядовой состав, а явно спецура.

Вот так вот, друзья. Пока мажоры под АП требуют дембель, настоящие воины очищают украинскую землю от рашистского мусора.

ИНТЕРЕСНО МНЕ,ГЕНЕРАЛА В "ОТПУСКНИКИ" ЗАПИШУТ (задним числом)?!

Эх. Так всегда, все сливаются:D ладно, просто ждем завтра!

слив говоришь. а как Тебе такой с переливом я бы сказал - в нашем :)полку прибыло

Из: UKRAINE
Записей в дневнике: 21
мальчик

Тема: Почему я буду голосовать за Правый Сектор

из Твоих слов выходит что я этого жду ну прямснетерпениемъ:мораль:

Из моих слов выходит, что очень много стало вбросов и непроверенной или выдуманной инфы. Отсюда такая реакция!

слив говоришь. а как Тебе такой с переливом я бы сказал

Из: UKRAINE
Записей в дневнике: 21
мальчик

Тема: Почему я буду голосовать за Правый Сектор

Если честно, не поняла что это:confused:

Останнє редагування:
Ситуация раскачивается целенаправленно, неужели в СБУ лохи не могут 2-3 человека арестовать и по цепочке выяснить кто проплачивает такие (митинги спонтанные типа)???

Ситуация раскачивается целенаправленно, неужели в СБУ лохи не могут 2-3 человека арестовать и по цепочке выяснить кто проплачивает такие (митинги спонтанные типа)???

Я думаю, что это родственники оплаченцев из Дурдома Народца Русськаго.

Из моих слов выходит, что очень много стало вбросов и непроверенной или выдуманной инфы. Отсюда такая реакция! Я поддерживаю связь с Мариком, поэтому знаю, ЧТО там происходит!

Если честно, не поняла что это:confused:

а разве для кого-то был секрет что на Покрову будут провокации в Киеве???

это *Вургер* и *Мангуст* и *Олег* (были а мож и щаз есть модерами ХФ) и ярыми сторонниками ПР

а разве для кого-то был секрет что на Покрову будут провокации в Киеве???
это *Вургер* и *Мангуст* и *Олег* (были а мож и щаз есть модерами ХФ) и ярыми сторонниками ПР
Знаете.. у нас в классе пошла вчера волна " А может детей не вести.. провокации.. марш". Выбесили меня вчера таким. Догадки надо озвучивать по-другому! Если это факты, то доказательства в студию! А так - это все ОБС:rolleyes:
Думаю, завтра все поймем и узнаем.

Назад
Зверху Знизу