Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство и устанавливает тех людей, которые организовали этот так называемый митинг неповиновения

Организаторов вчерашней акции у здания Администрации президента с участием солдат-срочников Национальной гвардии, может ждать уголовная ответственность. Об этом заявил генеральный прокурор Виталий Ярема.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ярема напомнил, что представителям силовых структур запрещено принимать участие в пикетах, демонстрациях и акциях неповиновения. "Явно было видно, что это спланированная акция, сейчас военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство и работает с целью установления тех людей, которые организовали этот так называемый митинг неповиновения", - сказал он.

Ярема отметил, что участников акции может ожидать дисциплинарное наказание, а организаторы, если акция была спланирована с целью дискредитации украинской власти и украинского войска, могут попасть под уголовную ответственность.

"В зависимости от того, какую цель перед собой ставили организаторы", - уточнил он.

Напомним, в понедельник около 300 солдат-срочников Национальной гвардии собрались у здания Администрации президента и требовали демобилизации. Как 300 солдат покинули территорию воинской части под Киевом и добрались в центр столицы, неизвестно.

Заместитель командующего Нацгвардии Александр Кривенко вышел к протестующим и отметил, что они будут демобилизованы, как только выйдет соответствующий указ президента.

Командующий Национальной гвардии Украины Степан Полторак назвал требования пикетирующих Администрацию президента нацгвардейцев "незаконными".

Грядут перемены?
Глава "Сбербанка" начал критиковать режим xуйла. Он призвал "не мотивировать людей ГУЛАГом, как СССР", а заниматься экономикой.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майданить можно всем? Не, не слышал...

Вброс цензора. :D
Это он неделю или две недели назад сказал.

Югик Бутусов опять балуется?

Платить будут. Не ясно, на каких условиях, но будут.

Как считаете, в каких пропорциях должны быть выплаты ЕС-РФ?

Вброс цензора.
Это он неделю или две недели назад сказал.
Югик Бутусов опять балуется?

Нет, вот оригинал (13.10.2014 | 18:18 | Von Eduard Steiner (Die Presse)):

Как считаете, в каких пропорциях должны быть выплаты ЕС-РФ?

хорошо-бы знать степень вовлечённости всех сторон в конфликте.
или цели всех сторон.
цели, наверное, знать важнее.
А я даже цель РФ не знаю. Ну, то есть, понятную мне, а не из газет про русский мир.

Нет, вот оригинал (13.10.2014 | 18:18 | Von Eduard Steiner (Die Presse)):

Я сказал что он это сказал неделю или две назад.

Глава Совета по правам человека Михаил Федотов призвал президента xуйла использовать высокий рейтинг власти для демилитаризации сознания людей и прекращения информационной войны. С такой инициативой он выступил сегодня на заседании СПЧ. "Только перейдя от информационной войны к информационному взаимопониманию, мы сможем постепенно восстановить братские, дружественные отношения между народами россии и Украины. Взаимная вражда – это катастрофа для обеих стран. Это нелепость", - подчеркнул Федотов. В качестве конкретных мер он предложил чаще показывать фильмы по произведениям Гоголя, создавать передачи о творчестве Тараса Шевченко, приглашать украинских артистов, писателей, художников и ученых.

10451723_845175578837387_90205353764314208_n.jpg

это *Вургер* и *Мангуст* и *Олег* (были а мож и щаз есть модерами ХФ) и ярыми сторонниками ПР

Вранье и клевета. Я голосовал за Яроша на президентских выборах, а также буду голосовать за Правый Сектор, и разместил об этом соответствующее сообщение в разделе "Политика".

хорошо-бы знать степень вовлечённости всех сторон в конфликте.
или цели всех сторон.
цели, наверное, знать важнее.
А я даже цель РФ не знаю. Ну, то есть, понятную мне, а не из газет про русский мир.

Мне гораздо важнее степени вовлечённости степень нанесённого ущерба. Как свою оцениваете?

Назад
Зверху Знизу