Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ок, выезжаем на карательные мероприятия, собирайся.

FiaZre2naGQ.webp

Боже это ж .... едорать ! :клас::клас::клас::клас::клас:

Спасибо !!!!!! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Потом придёт весна, застучат первые капели, заворочаются они в берлоге и начнут подозревать, что всю зиму они сосали и не лапу, и не свою.

Просветлился в тайге єто я к єтому:

2TWYdom.png

Хорошо бы! Давно пора. :) Процесс пошёл?

Доктор Хайдер и профессор Лоренц Хааг вышли на митинг протеста в Вашингтоне за присоединение Аляски к Калининградской области

Профессор Лоренц Хааг объявил голодовку и голодает уже четвёртый месяц, а ты всё ещё жырная

О, с освобождением!:пиво:

Я вспоминал там твои колотухи ! На киче .... - знаешь как там хотелось ? ... Эххх.... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот редиски! Не ходи больше к ним. Ходи к нам. Мы не ябеды.

Они молодцы - действуют залпом ! И сообща ! Тупо ... - а мы в тот вечер так пытались переубедить ватку ...

«ДНР обвиняет Киев в целенаправленном уничтожении аэропорта в Донецке»

ЗБС

Доктор Хайдер и профессор Лоренц Хааг вышли на митинг протеста в Вашингтоне за присоединение Аляски к Калининградской области

Бггггг.... - там на улицах старого заброшенного Бронкса знаешь сколько таких флешмобов ? Самое смешное что их ( флешмобы ) серьезно воспринимает только xуйло , Рогозин и Кисилев ...

не ну зачем ходишь по ябедам у нас лучше будь

Ну я люблю теток потроллить ....

Да и сухпай для сохранности мышьяком бы пересыпать не мешало.

Бгггг.......

Ну я люблю теток потроллить ....

.

ну и до бани дотроллил:rolleyes::D:D:D

У Украины появится шанс получить оружие Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Промежуточные выборы могут стать мини-референдумом по вопросу о бездействии администрации Обамы в отношении Украины. Если большинство мест в Сенате останется за Демократической партией, Гарри Рид (Harry Reid) продолжит блокировать все проукраинские законопроекты, проходящие через Конгресс. У Украины появится шанс получить оружие, чтобы дать отпор агрессии россии, только в том случае, если контроль над Сенатом получит Республиканская партия. Белый дом отклонил просьбу президента Украины Петра Порошенко о предоставлении Украине оружия, которую он озвучил во время своего недавнего визита в Вашингтон. В свою очередь Пентагон отделался от Порошенко банальным обещанием «продолжить помогать Украине в ее устремлениях». Как сказал один известный аналитик, Обама выпроводил Украину за дверь (надеюсь, хотя бы не через черный ход) с «пожеланиями удачи и хорошего дня». Источник:

О, вылез Баркашов и обратился к гражданам ЛНР с предвыборным заявлением

BzpenTyCUAAXRW5.jpg:large

ой а я одно время хотела завести ворона именно ворона а не ворону :rolleyes:а вы не знаете хде его мона приобрести??:rolleyes:

В нашей ЦРБ жил ворон по кличке Иван Иваныч. Больные его подкармливали. Я наблюдал, как он прятал и перепрятывал печенье, если замечал что за ним подсматривают.:іржач: Потом пропал куда то.:(

Назад
Зверху Знизу