Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

В аптечках террористов обнаружили обезболивающий препарат, в котором содержится смертельный яд. Его вкалывают сложным раненым, убивают, чтобы с ними не возиться.
Армен Никогосян

Потом придёт весна, застучат первые капели, заворочаются они в берлоге и начнут подозревать, что всю зиму они сосали и не лапу, и не свою.

Просветлился в тайге єто я к єтому:

2TWYdom.png

Новый остросюжетный фильм Никиты Михалкова «доктор Хайдер и профессор Лоренц Хааг спасают мальчика в трусиках», в трусиках — Охлобыстин

А в роли "спасают" конечно же Михалков

Новый остросюжетный фильм Никиты Михалкова «доктор Хайдер и профессор Лоренц Хааг спасают мальчика в трусиках», в трусиках — Охлобыстин

В килте ! У русских скоро может не быть трусов и бумаги ... в килте удобнее справлять нужду - а делать их будут из старых наволочек - которые нечем и не в чем стирать ...

ну я уэе ни чему не удивляюсь:незнаю: если все будет так :D:D:D

Потом придёт весна, застучат первые капели, заворочаются они в берлоге и начнут подозревать, что всю зиму они сосали и не лапу, и не свою.

Просветлился в тайге єто я к єтому:

2TWYdom.png

И это ж ещё нефть, сколько там, 87? :D:D:D:D
А когда 70, шо ж он сделает, отсосёт у Барака в прямом эфире?

В аптечках террористов обнаружили обезболивающий препарат, в котором содержится смертельный яд. Его вкалывают сложным раненым, убивают, чтобы с ними не возиться.
Армен Никогосян

99,999% что вброс.

Назад
Зверху Знизу