Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

От меня за подобное тетя бы огребла обязательно, но вот пенсионерка, перед этим, как оказалось, уже пару раз столкнувшаяся с подобным-собрала вещи и молча уехала домой, потому что здесь ее ненавидят.
Это называется - назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. имхо

Ну ну. Тебя бы прям в метро и приняли бы. Тоже мне, "она бы огребла". Дикари епт

Я вполне владею речью) И умею найти нужные и убедительные слова, глотать молча про "блядей-предателей" не стала бы)

Да, и здесь должна быть кодовая фраза: лугандоны мрачное быдло))))))))

Сначала нас разделили на Бандеровцев и сепаратистов? Потом был М-А-Й-Д-А-НЗатем Мы сдали по тихому Крым(кто виноват Донбас, Луганск)у нас в Харькове живут самые красивые и самые модные дамы, наши мужчины образованы и самодостаточны, наши студенты могут учиться и заработать себе на кусок хлеба!!!!Так чем ХУ...Й Г.Харьков???????Я его Люблю Все сердцем!!!!!!!!И еще это Город в котором нужно просто пахать и Любое твое желание исполнится!!!!!!
:yahoo::D:любов:

Остро воспринимаю, потому что мои родные сталкиваются с такими ка их там лилианами и т.д. А за родных горло перегрызть готова. И там им не особо рады, потому как референдум глупостью обзывали, и здесь, т.к. ограниченные олени себе не отказывают в высказывании суждений.
Ты можешь как угодно грызть что угодно. Но. По-другому не будет. Пока там гибнут наши люди, а местные орут им "будьте вы прокляты" - под раздачу будут попадать все. Такова человеческая природа.
Это потом, когда всё более-менее определится, граждане остынут настолько, что даже станут отличать зёрна от плевел. Но не сейчас, и ещё долго - не.

Я вполне владею речью) И умею найти нужные и убедительные слова, глотать молча про "блядей-предателей" не стала бы)

Да, и здесь должна быть кодовая фраза: лугандоны мрачное быдло))))))))

У меня от единственной поездки в Луганск такое впечатление и сложилось.

Прости, дорогая. Не знал, что девушки такие чувства к холодцу могут испытывать. Считал чисто мужским блюдом, честно.

Хлюп-хлюп. Я вообще мясо люблю. И холодец в частности. Просто много лет уже не ела- для себя одной не охота морочиться.
И тут как-то накатило...

Назад
Зверху Знизу