Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

10689956_714195051994289_2640937745543392556_n.jpg

Я варю такой холодец, шо когда-то на Новый год один наш форумчанин в один присест съел огромное блюдо. :ги: Не, его было ещё много, остальным тоже досталось з- но блюдо было большое, и он его - и с хреном, и с горчицей.

и я бы съела. :любов: и это было бы очень удивительно. особенно сопоставляя размеры меня и блюда

Спор на эту тему бесконечен. И стороны остаются при своем мнении.

Не, у верующих есть невидимые друзья и психотерапия путём разговора с ними в тяжелых ситуациях (в окопах), а другие с невидимыми друзьями не разговаривают

нихуясе глупость! да это вообще пистец...как можно было вообще до такого довести?

Хз, я сама в шоке. Родители до конца не верили, что этот бред станет реальностью, слишком быстро и слишком абсурдно.

Ну ну. Тебя бы прям в метро и приняли бы. Тоже мне, "она бы огребла". Дикари епт

Вот! А ведь ты с ней сначала по хорошему! Наглость, рукоприкладство, хамство- норма. И все вокруг должны.
Квинтэссенция.

Хз, я сама в шоке. Родители до конца не верили, что этот бред станет реальностью, слишком скоротечно и слишком абсурдно.

А ты лично знаешь кого-то, кто ходил совать на этот псевдореферендум? И много таких знаешь, если знаешь?

Назад
Зверху Знизу