- Повідом.
- 863
Ну. у меня это легко решается в самой Опере настройки-ИДЕНТИФИКАЦИЯ под IE :И пока особых неудобств,кроме как то что некоторые сайты ругаются на то что устарела нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну. у меня это легко решается в самой Опере настройки-ИДЕНТИФИКАЦИЯ под IE :И пока особых неудобств,кроме как то что некоторые сайты ругаются на то что устарела нет.
Ну, я забил на много разновиндозного софта давно, не интересуюсьНе знаю что там с проф...А вот Неро нынешнее именно такое...
А из проф скоро Автокад к такому приблизится...
"
Ganna GannochKaЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
5 ч. · отредактировано ·
Вчера на площади увидели ребят военных рядом с какой-то камуфлированной машиной. Подошли поговорить, сказать что они герои и спасибо им огромное. Узнали, что они с Винницы и уже были в Харькове весной, освобождали наше ОДА. Сейчас приехали в Харьков ненадолго и через пару дней обратно в зону АТО.
И в разговоре с ребятами узнали мы, что они считают, что Харьков наш нереальный вата-город. Что постоянно к ним подходят люди и говорят что они фашисты, чтобы уезжали ну и другие гадости. Вот так то.
Я очень расстроилась.
Или мы и правда вата- город. Или просто наши проходят мимо молча, а вата подходит, чтобы гадости сказать.
Если кто увидит ребят- потратьте минутку, подойдите к ребятам поговорить. Им приятно и Харьков реабилитируем."
не кокой вы не вата город!!! у нас у самих полно этого говна(ваты) просто у вас ОЧЕНЬ много бЭжЭнцев с лугандона...я уверен что это именно они и подходят.
И пенсии выплатим заслуженным пенсионерам ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня, 11 октября, в ходе своей рабочей поездки в Харьковскую область Президент Украины Петр Порошенко посетил ГП "Завод имени В.А. Малышева", который входит в концерн "Укроборонпром" и специализируется на изготовлении современной бронетехники.
Президент ознакомился с работой предприятия и образцами его продукции.Ему были продемонстрированы модернизированные БТР-Е и БТР-4 МВ, а также современный отечественный танк «Оплот» - самый защищенный танк в мире.
Выступая перед работниками завода, Петр Порошенко подчеркнул, что сегодня завод им. Малышева уверенно смотрит в завтрашний день. Президент поблагодарил трудовой коллектив за вклад в укрепление обороноспособности страны, поднятие престижа украинской оборонной промышленности, за сохранение традиций.
«Количество заказов на предприятии будет расти. А в ноябре, я думаю, завод выпустит рекордный объем танков и БТР-ов, в которых очень нуждается украинское войско. Объединившись, мы с вами сохраним завод, производственный потенциал Слобожанщини. Сегодня весь мир увидит танк «Оплот» - продукт вашего труда, который доказывает, что Украина занимает первые места в технологиях оборонного комплекса», - сказал Петр Порошенко.
Также глава государства поручил специалистам завода им. Малышева совместно с ГП «Укроборонпром» разработать образец военной техники, которую можно было бы размещать на блокпостах.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 11 октября находится в Харьковской области с рабочим визитом. В поездке Президента сопровождают вице премьер-министр Владимир Гройсман, другие члены правительства. Петр Порошенко посетил ГП «Завод им. Малышева», провел встречу с активом области во Дворце студентов Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого.
Справка. ГП "Завод им.Малышева" специализируется на выпуске и модернизации бронетехники. Выполняются заказы Минобороны и Нацгвардии: на Восток Украины отправляются танки Т-64БВ1 и БМ "Булат", а также бронетранспортеры БТР-4Е. Выполняются заказы иностранных государств.
а как людям жить без пенсии,всё правильно.
И пенсии выплатим заслуженным пенсионерам ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, а де такі взялись,за пів року.
Якщо за півроку до 60р то черз 3 місяці смерть днр.
Киев now. Так же и без машины можно остаться. Вы аккуратней с этой хуйнёй.