- Повідом.
- 66231
Да да. У меня тоже флаг конфедератов есть большой, издали могут за новороссию принять. Вот суки блин! Но у конфедератов звездочки ещё...
аха, так это нормальный флаг ?? а то я в них ни бум бум

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да да. У меня тоже флаг конфедератов есть большой, издали могут за новороссию принять. Вот суки блин! Но у конфедератов звездочки ещё...
Обратиться в министерство финансов днр или лнр.
Боевики заявляют о скором "восстании" в Харькове, - правозащитник
Боевики заявляют о скором начале беспорядков в Харькове. Об этом в своем Facebook сообщил председатель правления правозащитного центра "Поступ" Константин Реуцкий.
"Радио "ОБС". Луганские оплаченцы (боевики ЛНР) обещают: следующей "республикой" уже совсем скоро станет Харьков", - написал Реуцкий.
Кроме того, боевики говорят о скором наступлении на Счастье и Попасную.
Напомним, 24 сентября Служба безопасности Украины провела зачистку Харькова от диверсионно-подрывных групп, которым российские спецслужбы поставили задачу дестабилизации ситуации путем совершения терактов и подрыва административных зданий.
Хто забыл?
Май 2014: АТО должно продолжаться две недели...
мне до пенсии ещё огого я за людей постарше переживаю
Все! Все очень и очень переживают. Поэтому надо срочно писать заявление на присвоение пенсии в министерство новых республик. Срочно!мне до пенсии ещё огого я за людей постарше переживаю
Так АТО столько и продлилась. То, что началось дальше - это война, в силу неблагоприятных обстоятельств дружно лукаво забыли как оно называется. Скажешь, шо это говно? ДА.
Им нечем думать, в противном случае все вывернулось бы по другому.а они переживали когда xуйла звали ?? переживали за тебя ?? за нас?? за своих детей?? за свои дома?? или они думали шо пенсия будет как в рассии вот и все переживание
Я лично восстановлю плитку за свой счет.Автомайдан @Automaidan 8 мин.8 минут назад
Я лично буду отвечать за борьбу с коррупцией, - Порошенко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хто забыл?
Май 2014: АТО должно продолжаться две недели...
Я лично восстановлю плитку за свой счет.![]()
Будет действовать новая система расположения Вооруженных сил, в том числе - в деле защиты Харькова с южной стороны.
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что в зоне проведения антитеррористической операции вводится новая система размещения Вооруженных сил Украины, в частности, будет усилена защита Харькова. Об этом он заявил сегодня, 11 октября, в Харькове, передает издание "STATUS QUO".
"Будет действовать новая система расположения Вооруженных сил. В том числе - в деле защиты Харькова с южной стороны. Будут размещены несколько бригад, в том числе - в Северодонецке, где я был вчера. Главное, чтобы наши с вами жизни были защищены", - сказал Порошенко.
Ранее сообщалось, в Донецкой области строятся первая, вторая и третья линии обороны по приказу Порошенко.
Мы уже на эту тему кадата беседовали.йа скажу шо я не верю никаму
особенно тем кто так сладко поет
![]()
если бы думали то щаз бы у нас была одна головная боль Крым и они бы так же бы бухали ширялись ну короче жили бы своей нормальной жизньюИм нечем думать, в противном случае все вывернулось бы по другому.
на Грушевскогошо за плитка??
https://en.wikipedia.org/wiki/Flags_of_the_Confederate_States_of_Americaаха, так это нормальный флаг ?? а то я в них ни бум бум
отсыпь йоптизмаМы уже на эту тему кадата беседовали.
Тут вопрос простой : Ну и?
ответа на него нет и не будет. Все равно телега катит не в ту сторону.
--
Есть догадко, что раз ответа на вопрос нет, значит это не вопрос.
В лучшем случае - не стоящая выеденного лица суета.
В худшем - приговор.
Йа йоптимист.![]()
на Грушевского