Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Одно время были даже подозрения о том, что подборки новостей в лентах тоже с учетом как и куда водишь мышкой.

Так а чего подозрения то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Америкосы тупые!Как можно было...
Рассеюшкины новости..Удивлён что не написали что предварительно те самолёты раздели до шпангоутов и распяли.

5ToTPLLWhC.jpg

Опера это хром? да?
Я вроде к Садовому не ходила, рекламу не смотрела, кроме "ФБ" и "ХФ" нигде и не бываю, практически :незнаю:

Даже "лайки" больше ПС ставлю и читаю про них...

заипали...опера это движек хрома взят...опера со своим движком сьехала и взяда движек хрома по сайтам.я счита что куйню утворила...ну да бог с ними,зайдите в настройки и заблокируйтет рекламу...куйнёй страдаете...

Недавно тут машинки на аккумуляторах обсуждали, нате Вам, впечатлило запас хода почти в 500 км
вот почитайте

с фашистопольского форума

patriot79
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 18:06
Заголовок сообщения: Re: Рубль. Падение.
Валюты продолжают падать по отношению к доллару вместе с американской биржей. Грядет новый финансовый кризис, возможно более серьезный чем в 2008, надеюсь все сделают выводы. Ослабляя нац. валюты других стран, США спасают свою экономику.

escarcha
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:03
Заголовок сообщения: Re: Рубль. Падение.
*
Замечены местные пенсионэрские бабушко-дедушко, скупающие баксы в неприличных колличествах. Причиной такой сногосшибательной покупательной способности российских пэнснэров оказались прибывшие с мешками рублей куевские внучики. Хачу бакс по-пиисят!

Не годится, морально устарела давно, не поддерживает массу современных веб технологий.

поддерживает всё...если поокопаться..хром сразу в пакет валит...но медленнее..нужно выбирать...

INSIDER @theinsider_ua · 3 мин. 3 минуты назад
Генпрокурор України пішов у відпустку

12.15 я подразумевал, дальше мрак...

Не годится, морально устарела давно, не поддерживает массу современных веб технологий.
Ну зачем-же так, опять-же - есть крутая сборочка, с кучей удобств, все и не перечислишь... Если интересно, могу подкинуть...
А так, то никто у вас и не отбирает другие браузеры, я например пользуюсь четырьмя, в зависимости от потребностей... Но Опера - как основной.

Так а чего подозрения то.

Колебания фейкодрома в 2012 (напомню: разгул смрадной хуеты про конец света) - это прямо ощущалось, вот настроение плохое - тебе хуяк, еще добавляют под руку. Ужоснах.
--
Кстати, тут, прямо в этой теме, неоднократно странность:
Кто-нить написал и какое-то чуть более редкое словцо ввернул, а за ним - еще с пяток постов, гарантированно друг друга не читали - и блин с таким же словцом. Это куда? :незнаю:

Я журналист @newreporter_org · 1 ч. 1 час назад
Доклад #ООН по #Украине разгромил официальную версию Кремля:

Перевод доклада.

Если интересно, могу подкинуть...
Не интересно, пользовался оперой и дрочил её с 2001 года, сейчас мне она не нужна. Всё это ретроградство с «особыми сборочками» — хрень. Не умеет движок престо и всё дальше больше не уметь будет, и никакими сборочками ты движок браузера не переделаешь и не улучшишь.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 4 мин.4 минуты назад
Харків - це місто Сковороди, Курбаса і Хвильового. А Ленін у Харкові ніколи не зупинявся.

А Шевченко в Харькове останавливался? А что памятники ставят в городах тем великим, кто в этих городах бывал? Странная логика...

Не интересно, пользовался оперой и дрочил её с 2001 года, сейчас мне она не нужна. Всё это ретроградство с «особыми сборочками» — хрень. Не умеет движок престо и всё дальше больше не уметь будет, и никакими сборочками ты движок браузера не переделаешь и не улучшишь.
Да без проблем, каждый в итоге подбирает софт под свои потребности. Меня лично Опера очень устраивает под мои нужды, так-же есть под рукой и другие браузеры, как говорил уже...

будь-який зручний бровзер з пісочниці через проксі

Назад
Зверху Знизу