Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70686
Повідом.: 70686

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот чётта я не припомню, шобы наши родители в бытность "пивко и курят, пока лазят" делали нам такие замечания. Раньше думалось, что от витка к витку эволюции воспитание станет все более ненавязчивым. А гайки-то закручиваются!В парке давно был? Когда на детской площадке родители бухают пивко и курят, пока детки по горкам лазят.
Это надо менять, не понятно как но надо, с воспитания детей, в школе более времени отдать не наукам, а морали культуре в первых классах и дальше уделять на много больше этому внимания чем сейчас, в семьях много детей не получает нормального воспитания и это самое начало беды.
Вот чётта я не припомню, шобы наши родители в бытность "пивко и курят, пока лазят" делали нам такие замечания. Раньше думалось, что от витка к витку эволюции воспитание станет все более ненавязчивым. А гайки-то закручиваются!куда катится мир.
В семье не изменишь по этому нужно в школе менять.Все в нас!
Куда же еще ненавязчивейУ меня малой спокойно может сказать на улице курящей тетке, что от нее воняет. Не прав, скажешь?
Прав. Мы о разном говорим.![]()
Тут подумалось еще.УтроМозг еще отказывается включать понималку
![]()
Имеем работающую модель мировосприятия, в которое, в частности, курению нет места. За счет чего это работает? "Просто так" ведь ничего не происходит. Вот и думаюУ меня малой спокойно может сказать на улице курящей тетке, что от нее воняет.
Тут подумалось еще.
Имеем работающую модель мировосприятия, в которое, в частности, курению нет места. За счет чего это работает? "Просто так" ведь ничего не происходит. Вот и думаюприменительно к российско/ватному образу мысли - чтобы ему не было места в голове каждого, что надо сделать?
это вопрос, не подъйобка.
Все бы девушки были такимиСейчас не воспринимаю запах дыма и не люблю курящих.
Это самое главное.После этого он стал думать так же.
Да, забыл написать, вчера в ДонНУ соцпомощь выдавали! Первый раз в жизни видел мордобой среди профессуры. Больше всех отличились учетно-финансовый факультет и эконом. (В смысле больше всех фрагов набили )
Все пачки перетянуты ленточками с печатью банка Надра от 24 июля 2014 года
Есть над чем подумать, правда?
Надра грабили как раз в конце июля - в Донецке, в Марике - тоже, последние дни работы в ограниченом режиме. Видимо - унесли пачки, подготовленные на списание...
в Луганске тоже
В качестве пенсий в Луганске выдавали гривны, приготовленные к списанию. По сообщению информированного источника, луганским пенсионерам вручали гривны, из крымских хранилищ НБУ. «Это купюры старого образца. В своё время подготовленные к утилизации. Это нормальная процедура. Гривны старого образца изымаются из обращения. Но, видимо крымские представители Нацбанка халатно к этому отнеслись», — заявил источник.
Примечательно, что о выдаче «списанных» купюр были осведомлены продавцы в луганских магазинах. В частности в сети «национализированных» супермаркетах «АТБ» (нынешний «Народный») «пенсионные» деньги попросту не приняли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к этому долго шлаВсе бы девушки были такими
Это самое главное.
Это про нашего Петю?"Петя по дороге в Царствие Небесное"
Курят...В парке давно был? Когда на детской площадке родители бухают пивко и курят, пока детки по горкам лазят.
Кто это? Нормальный человек на Саракше?Залезла в профиль к этому Кириллу Шулику