Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

tYGGjMt7Soc.jpg
Там уже нет креста, там большой украинский флаг

attachment.webp

Вкладення

• IMG_4686.webp
    IMG_4686.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 556
В парке давно был? Когда на детской площадке родители бухают пивко и курят, пока детки по горкам лазят.
Вот чётта я не припомню, шобы наши родители в бытность "пивко и курят, пока лазят" делали нам такие замечания. Раньше думалось, что от витка к витку эволюции воспитание станет все более ненавязчивым. А гайки-то закручиваются! :рл: куда катится мир.

Это надо менять, не понятно как но надо, с воспитания детей, в школе более времени отдать не наукам, а морали культуре в первых классах и дальше уделять на много больше этому внимания чем сейчас, в семьях много детей не получает нормального воспитания и это самое начало беды.

Это вы все сильно упрощаете, видя решение проблемы в изменениях в школьной программе. Я вообще прихожу к выводу, что даже в изучении наук первую скрипку играет не школа, а семья. А о морале и этике и говорить не приходится. Все в нас!

Вот чётта я не припомню, шобы наши родители в бытность "пивко и курят, пока лазят" делали нам такие замечания. Раньше думалось, что от витка к витку эволюции воспитание станет все более ненавязчивым. А гайки-то закручиваются! :рл: куда катится мир.

Куда же еще ненавязчивей:confused: У меня малой спокойно может сказать на улице курящей тетке, что от нее воняет. Не прав, скажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж, украинский феномен. Контора сверх убыточная, а любое чмо, как только становится причастное к управлению Нафтогазом, становится сверх богатым.

Утро:rolleyes: Мозг еще отказывается включать понималку:)
Тут подумалось еще.
У меня малой спокойно может сказать на улице курящей тетке, что от нее воняет.
Имеем работающую модель мировосприятия, в которое, в частности, курению нет места. За счет чего это работает? "Просто так" ведь ничего не происходит. Вот и думаю :rolleyes: применительно к российско/ватному образу мысли - чтобы ему не было места в голове каждого, что надо сделать? :) это вопрос, не подъйобка.

Тут подумалось еще.

Имеем работающую модель мировосприятия, в которое, в частности, курению нет места. За счет чего это работает? "Просто так" ведь ничего не происходит. Вот и думаю :rolleyes: применительно к российско/ватному образу мысли - чтобы ему не было места в голове каждого, что надо сделать? :) это вопрос, не подъйобка.
:rolleyes: Я курила раньше.. Сейчас не воспринимаю запах дыма и не люблю курящих. Однажды озвучила эту мысль при ребенке.. громко. После этого он стал думать так же.
С ватным мозгом сложнее. Они не поддаются словесному обучению. Можно заставить "съесть сигареты" ( попасть в донецк ). И? Все равно результат - 0. Только личная п*зд*ловка с прочным выбиванием всех плохих мыслей. Или лишение привилегий, льгот и т.д - это для пенсов.

Только что.
звонок в калитку, суета, пока дошел.
Сектанты:
- Здравствуйте. Вот как Вы думаеТЕ, УСПЕХ от чего зависит? От денег или от чего-то другого? ...
- Та я вообще об этом не задумываюсь!
:D Спиздел и захлопнул калитку :ги:

C донецкфорума, сепары вчера выдавали "соцпомощь":

Да, забыл написать, вчера в ДонНУ соцпомощь выдавали! Первый раз в жизни видел мордобой среди профессуры. Больше всех отличились учетно-финансовый факультет и эконом. (В смысле больше всех фрагов набили )
Все пачки перетянуты ленточками с печатью банка Надра от 24 июля 2014 года
Есть над чем подумать, правда?

Надра грабили как раз в конце июля - в Донецке, в Марике - тоже, последние дни работы в ограниченом режиме. Видимо - унесли пачки, подготовленные на списание...

в Луганске тоже

В качестве пенсий в Луганске выдавали гривны, приготовленные к списанию. По сообщению информированного источника, луганским пенсионерам вручали гривны, из крымских хранилищ НБУ. «Это купюры старого образца. В своё время подготовленные к утилизации. Это нормальная процедура. Гривны старого образца изымаются из обращения. Но, видимо крымские представители Нацбанка халатно к этому отнеслись», — заявил источник.

Примечательно, что о выдаче «списанных» купюр были осведомлены продавцы в луганских магазинах. В частности в сети «национализированных» супермаркетах «АТБ» (нынешний «Народный») «пенсионные» деньги попросту не приняли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все бы девушки были такими:)
Это самое главное.
Я к этому долго шла:rolleyes:
Залезла в профиль к этому Кириллу Шулику. Понравилось это:yahoo:

Кирилл Шулика
11 ч. · Москва · отредактировано
·

Бля, вот правда, как можно смотреть современные фильмы Никиты Михалкова. Я остановился на "Сибирском цирюльнике", где сам режиссер сыграл государя-императора, и понял, что мужик уже с катушек слетел. Он мне напоминает Диму Булыкина, который себя в футболе любит больше, чем футбол. Так вот и Михалков себя в кино любит больше, чем кино.

Кстати, если говорить о фильмах нулевых, то тройку я выделю, чтобы вы не говорили, что я совсем дремучий, тупой и ничего не понимаю. Собственно:

1. "Похороните меня за плинтусом" с просто феноменальной игрой Светланы Крючковой. Это лучшая женская роль десятилетия.

2. "Стиляги" с Сергеем Гармашом, собственно, лучшая мужская роль десятилетия.

3. "Петя по дороге в Царствие Небесное" во многом из-за концовки, связанной со смертью Сталина.

А лубок и кокарды 1913 года в интерпретации человека, возомнившего себя императором, это за гранью моего понимания.

Кирилл Шулика
21 ч. · Москва ·

Про мат опять, извините... А вы можете кто-нибудь нормально общаться после Беслана, Норд-Оста, Буденновска и всего такого же с теми, кто говорит мне, вот чеченцы за русских воюют, мы бандеровцев этих вместе заборим.

И ладно бы это говорили люди из ОНФ там, например. Эти люди считают себя русскими националистами. Они считают нормальным вместе с мусульманами воевать против православного и самого культурно близкого нам народа. Да пошли вы нахуй, как говорится, негодяи.

Лубок и кокарды 1913 года целых СТО лет были в запое и ждали...
А потом кокарды 1917 - в запое и ждут...
А потом просто кокарды, вечно продающие мать.
И чо, из-за вонючей папье-маше реконструкторов так несправедливо устроен мир? :ги:

В парке давно был? Когда на детской площадке родители бухают пивко и курят, пока детки по горкам лазят.
Курят...
Я с малой в парке гуляла на площадке для совсем малышей. Стоит семейство - папа, мама и дитё по горке лазит малое. Папа смачно плюёт себе под ноги. В песок. Из которого дети в метре лепят куличики. И их дитё лепит. Но 1+1 у этого дегенерата в 2 не складывается - что его же деть тут играет.
Не выдержала, рявкнула. Промолчали. Но по рожам видно, что "а чо такова" мужик не понял. Ну подумаешь, плюнул. Делов-то.

Назад
Зверху Знизу