- Повідом.
- 19321
Так надоть на картинке правым кнопком зверя кликнуть и выбрать "скопировать адрессу зображення" иго и вставлять
Копировать в "вставить картинки"? Да?
Вроде делала и так... Сейчас попробую ещё...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так надоть на картинке правым кнопком зверя кликнуть и выбрать "скопировать адрессу зображення" иго и вставлять
Та це ми над ватою стібемо си. Вибачайте.
донбасу надо сперва пройти мезозозойскую эру, потом освоить хлебопашество, потом подрочить скифам, потом перейти в киевское стойло, потом отсосать игу татарскому , потом помычать в стойле московском, потом помычать в стойле киевском, потом империя, помычать тупо за большинство, потом снова помычать в стойле московском - потом революция - потом помычать снова в московском стойле , потом помычать в стойле киевском, потом видимо, придется подрочить скифам, и тогда, у них появится возможность провести референдум о независимости
Консерва проснуласьвсе очень печально
Ага. Попробовал бы ты её не поддержать... Ей бы сразу стало похер, с какого боку у тебя тюбетейка.![]()
Неправда!
Мы добрые, ласковые, спокойные и вас любим!![]()
Во время последнего гепомарафона я на похороны на Жуковского ехал на такси за 250 грн. через окружную и прочие ебеня с П.Поля (просил мудило-водило 300). И это было реально пол-города. Пол-центра мне пох. Завтра посмотрим.Нас завтра президент посетит? Это опять пол центра будет перекрыто
Кого это мы уже любим![]()
Ага. Попробовал бы ты её не поддержать... Ей бы сразу стало похер, с какого боку у тебя тюбетейка.![]()
Не не нада... чото и у мну не сработало...
не разбираюсь я в этих соцсетях и как они там картинки в альбомах хранят..
Да-да-да. xуйло вон тоже говорят русскоязычных любил - слава яйцам, не до всех дотянулся...Неправда!
Неправда!
С женщинами не надо спорить. Надо соглашаться, но делать так, как считаешь нужным.![]()
Мда. Мысль на шлифовку:Продолжение про ворошиловград
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тим часом у місті відбувалося постановочне захоплення обласного телебачення. Просто ж так не можна почати вести просепаратистське мовлення, бо тоді проти Мірошника порушать справу. Тому потрібно зробити вигляд, що захопили. От його "захопили" швиденько і продовжили роботу в звичному для себе антиукраїнському ключі.
Угу. А потом на честном глазу спрашивать: "дорогая, я всё сделал так, как ты хотела? ничего не напутал?"С женщинами не надо спорить. Надо соглашаться, но делать так, как считаешь нужным.![]()
С женщинами не надо спорить. Надо соглашаться, но делать так, как считаешь нужным.![]()
Я ж говорю! Самые лучшие!
Люблю умных мужчин![]()